- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я в 9 везу Велту на УЗИ во сколько освобожусь неизвесно. А потом мне надо кое какие дела подделать в приюте и дома дела ждут
Я если будет возможность то займу малый выгул ненадолго
Я знаю, что он гуляет со своими соседями. От этого ничего не меняется. На поводке он до сих пор не ходит и людей шарахается.
Его нет смысла приучать к выгулу.Приучать нужно-именно к проводку.Научится ходить-проблем ниаких не-будет и с выгулом в том-числе.Он тебе просто не доверяет.На это-нужно время.
Связывай шлейкой,вытаскивай из сектора и ходите лучше где собаки не-лаят- за администрацией.
Видела как Юля ОБХВАТИВ! Смайла вела на выгул. Доверие там точно есть))) просто пока страху несколько больше чем доверия. Но Смайл не безнадежнн, так что упорством можно и это решить
11 октября хотят приехать помощники (группа студентов) 16 человек. Привезут корм и могут помочь руками часа так 2 с половиной. Я в воскресенье работаю. Может кто их скоординировать?
Народ, в стационаре сидит вот такое чудо, у него асцит! На фото не очень видно, но когда я зашла ко врачам, я подумала, что это девочка , которая вот-вот родит((( а оказался мальчик с асцитом. Он очень худой- кожа да кости и при этом огромнейший живот. Он очень ласковый и человекоориентированный, но у него нет кураторов.. Он недавно с отлова. Лариса сказала, что ему бы хорошо консервы гепатик и гептрал в таблетках. Если у кого-то есть возможность, привезите, пожалуйста! Малыш очень славный! Лежит в одеяле в уголке и грустит.. Назвали Рыжик.
Я его тоже видела!такой он добрый!подходил-ко-мне,торкался носом.Славный малыш.Я тоже подумала,что это беременная девочка((((
Друзья!
Нам очень-очень надо поменяться выгулом с субботы на воскресенье! В субботу никто из нас не сможет поехать(((
У нас выгул в субботу с 12 до 14 часов. Может с нами кто-то поменяться? Хоть с 10, хоть с 15, после 5 уже темнеет и мы их не разведем((( Очень хочется выгулять щенят, а малый - это вообще не вариант((( проверено(((
Я тоже видела! Если в пятницу денюжку переведут то по стараюсь в воскресение подвезти консервушку мальчику! А если переведут завтра то ненадолго заеду в пятницу!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 858
- 859
- 860
- 861
- 862
- 863
- 864
- 865
- 866