- Войдите на сайт для отправки комментариев
Кто сможет завтра в приют подхватить? Я завтра одна,а может быть ещё помощница будет на щенках, выгул с 12.
Ну ок. Выгул щенками будет занят с 12-14!
Коллеги,нужно очень 2 места в машине до приюта - 18 октября к 11 часам.
"Кожуховцы", сегодня на доску у раздевалки повесила новую объявку "Пропала собака"- метис хаски 8 мес. в красном ошейнике, с ул. Лухмановская.
Встретила девушку, она рассказала мутную историю. Бывший хозяин, парень, привязал собаку куда-то и ушёл. Бросил. Она взяла её себе. Через какое-то время тоже где-то привязала, и попросила друга сестры отвязать и привести домой, но он её украл и пришёл без неё. В общем если увидите привязанную где-то или бегущую такую собаку имейте ввиду...Я так поняла там не благополучная история с жильём, но девушку жалко, переживает, добилась даже у милиции просмотра видеозаписи, там видно как этот парень уводит собу...
А ещё сегодня видела малявочку черного щена возле кирпичного домика у шоссе, там ещё его сторож охраняет. Говорит видит первый раз. Малому месяца 3. Как меня увидел на дороге, подбежал вроде, а потом драпнул в сторону мусорного завода, даже угостить не успела. Его бы поймать...((
После всего написанного уже нет сил писать про шокирующий сегодня вид клозета в женской раздевалке..
Про клозет-отдельная история...Я искренне не понимаю как можно такой срач там устраивать....тем более это женская раздевалка...трудно что ли выбросить всё как положено?
женская раздевалка...трудно что ли выбросить всё как положено?
Оксана, очевидно Вы не видели таджиков, которые там моются (и оправляются. наверное, тож), так что там не все грехи волонтерские....
Я их видела,Свет,всё понимаю.Но иной раз с утра там всё нормально,а приходишь переодеваться через 5 часов а там просто пизд....!и это-явно волонтеры.Про работников этих временных я молчу они ещё и срут по углам на территории приюта-это вообще уже не новость...
Девушки,кто живёт поближе,может сможете доехать. Звонила девушка и говорит что возле церкви в Федюково бегает собака очень похожая на Дину,которая пропала там в январе.По описанию похожа,но говорит что собака к себе не подпускает....А Дина была оч доброй,скорее всего конечно не она,но кто знает..
Объявление наше до сих пор там....
Оксан, я не могу совсем. Попробуй Любе Адельке позвонить. Она едет домой мимо этой церкви.
Мария Григорьевна м Перово
готова передать лекарства и корма
кто может - заберите плиз! номер кину в личку
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 860
- 861
- 862
- 863
- 864
- 865