Сектор А
Oblakomer
аватар: Oblakomer
Куратор

Девочки, всем доброго вечера))
Не могу не написать- многие собики заметно схуднули(((Тему корма поднимали неоднократно- в условиях наступления холодов
одного кормления явно недостаточно. Если проблема общая - вместе порешаем?

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

У нас некоторые собаки схуднули.
Но я не уверена, что это связано с кормом. После кормления у некоторых в мисках остается корм.
Но уточнить вопрос с нормой корма стоит.

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

Вега 126 в тяжелом состоянии в стационаре((( Да, есть худые собаки, хотя кормят как обычно, я смотрела за рабочим нашим, все ок

Констанция
аватар: Констанция
Пользователь

Девочки всем здравствуйте, очень нужна помощь моему хорошему знакомому!
Кошке нужно переливание крови. (британец) Как я поняла у кошек по породе кровь ищут, значит ищем британца для переливания.
Кто сможет помочь, пишите, звоните.

ПринцЛиза
аватар: ПринцЛиза
Пользователь

Здравствуйте! В это воскресенье (25-го октября) хочу приехать в приют. Со мной ещё группа волонтёров! Нас будет человек 10. Мы готовы к любой работе:) Напишите , пожалуйста, мне ,кто сможет взять нас и дать работу)
Так же мы собрали корм и ищем сейчас пледы и полотенца.
Одна девушка готова фотографировать собак(профессиональный фотоаппарат).

annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Уважаемые форумчане очень нужна помощь в транспортировке собаки в Ветклиника Вега А126 собака в тяжелом состоянии подозрение на воспаление легких. Машина нужна на заватра после 16.00

Anna_A18_A51
аватар: Anna_A18_A51
Пользователь

Oblakomer писал(а):
Не могу не написать- многие собики заметно схуднули(((Тему корма поднимали неоднократно- в условиях наступления холодов
одного кормления явно недостаточно. Если проблема общая - вместе порешаем?

У собак попросту голод. Это во всех секторах, 20 кг на ряд (не меньше 50 собак)очень мало при условии, что много молодых, к тому же холода.
На фоне голода усиливается агрессия.
Ситуация аналогичная во всех секторах, я поспрашивала, все отмечают недостаток корма. Раньше раз в сутки кормили только летом, сейчас уже считайте зима.

Анна

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Отдают вот такого красавца. Алабай (от заводчика). Мальчик, зовут Мавр, 2 года будет скоро. К своим очень хорошо, жил все это время с детьми. Как к другим людям и животным не знаю. Привит. Не кастрирован. Жил на улице в вольере. В холода запускали в дом.
Девочка жила в частном доме. Осталась одна с двумя маленькими детьми. Дом не тянет. Переезжает к родителям в маленькую квартиру с собакой родительской. Взять в квартиру не может. Родители против.

ПриложениеРазмер
image.jpeg 49.18 КБ
image.jpeg 49.22 КБ

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

В Азиат Ко пишите))

Vegan,Protector of Animals

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Оксана писал(а):

Спасибо, Оксан!!

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade