- Войдите на сайт для отправки комментариев
Если Юля хочет стать куратором ряда,то надо заниматься и другими собаками,а не только смайликом
Я не стремлюсь стать куратором или кем то еще. Мне не важно в каком статусе я прибываю, назовите как угодно!)
А то у меня там будет уж четыре куратора числится, а по факту-нет меня 10дней и половина собак не гуляла.
Большую часть времени я уделяю Смайлу, это правда. Но так же есть вольеры куда я непременно захожу кормлю и выпускаю на ряду гулять. Для того, что бы я могла заниматься с большей частью собак, мне нужна информация о них. Я уже списалась с Даша (Malvina), она посоветовала брать информацию с сайта, но опять же там она может быть устарелой.
Итог: меня можно никуда не записывать, если это так важно, и по табличкам буду брать с сайта, если будет что то не понятно или не совпадать я спрошу у Даши.
Юль,Даша ничего уже не знает по собакам с моего ряда,она ими не занимается!
Если у тебя есть вопросы по конкретным вольерам-спрашивай меня.Если есть ватс- ап,можешь писать туда89266302049
Девочки, есть кто-нить из Балашихи-2?
Девушка Ника завтра (в суббота 14.11.15) хочет приехать в приют и помочь!
Если кто-нить едет оттуда, захватите ее, пожалуйста!
89257000647 Ника
Завтра буду в приюте
Оксан, а во вторник или среду будешь?
Если что я буду скорей всего в среду! Завтра буду точно знать! (Т.е уже сегодня в течении дня)
Нет,Юль,я буду потом в пятницу только.
НАДО ОТСНЯТЬ ОКОЛО 10 СОБАК в ПРИЮТЕ.
ЗАВТРА ИЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ.
ФОТОГРАФЫ, ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИЗ

можно в личку, можно по телефону
спасибо
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! КАТАСТРОФА!!!!! ПОМОГОИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!! У НАС ЩЕНЯВКИ. НОВЕНЬКИЕ. СТАРЕНЬКИЕ С ФОТО 2009 ГОДА - ОНИ ВСЕ ОООЧЕНЬ ХОТЯТ ДОМОЙ. А БЕЗ ФОТОК ЭТО НЕРЕАЛЬНО.
:HELP:
вот такую запредельную милоту высадили в А199! все трое девчонки: метис хаски кремовая и две метиски кавказов или овчарочек - пушистики.
https://youtu.be/k4IGVrtKvaQ
Дашута Мальвина поснимает их в субботку. Приходите тискать!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 865
- 866
- 867
- 868
- 869
- 870
- 871
- 872
- 873