Сектор А
Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Офф топик.
Друзья!
28-ого ноября с 12 до 16 часов в Люберцах в парке "Наташинские пруды" планируется какое-то мероприятие, типа ярмарки, посвященное дню защиты животных. Не знаю, кто организаторы и информацию по мероприятию не нашла.
Наш приют не приглашен к участию, но один благотворительный фонд (от которого постоянно передается нам разного рода помощь) приглашен и они предлагают нам привезти наших собак. Я сейчас попробую поискать организатора, но скорее всего, нашей палатки с сувениркой там не будет (видимо, только для официальных организаций).
Если кто желает поучаствовать с собакой, пишите в тему мероприятий: http://vao-priut.org/forum/sobaki-priyuta-na-vystavkakh?page=4#comment-2....

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

удалено

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Светлань писал(а):
Грустная информация

Светлана, присылайте фотки и тексты по мелкашам, поразмещаю и поспрашию у своих...
малышей никак нельзя ни в приют, ни тем более усыплять Crying
моя почта mryleeva@mail.ru

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Светлань
Куратор

Грустная информация - Мужчина хочет отдать Китайского хохлатого кобеля прим. 2006 г.р., зовут Рифлекс.
Он пытался размещать инфу на досках, но парня никак не забирают. В добавок есть проблемы с глазками, надо протирать.
В связи с наличием грудных детей и командировок нет времени заниматься с Рифлексом, жена одна не справляется, хотя он говорит что пёс спокойный, лежит целыми днями.
Усыпить жалко...
Со слов хозяина готов финансово/материально принимать участие в жизни собаки.
Я его отправила в Ко помощи голышам. Но может у кого-то есть желающие на такую породу?
А вот и красавчик!
У него есть карточка РКФ, но она не гарантировала ему "сытую" старость дома(
Кстати заводчик отказал хозяевам помочь пристроить "пенсию". Вот так, бабки заработал и "будь здоров, не кашляй"((
Девочки, помогите пжлста ссылками, хочу скинуть хозяину чтобы проверял ручки по чс хотя бы, а то они уезжают на н.г. на месяц, а Рефлекса деть пока некуда. Мне фотки скинули в течение часа, видимо вопрос "отдать собаку" стоит очень остро. Помогите пжлста телефоном передержки Crying
*зрение:он видит может не очень хорошо ,диагноз не ставили. Рифик в квартире не метит, прививки последний раз ставили в 2009 году. Хозяин в начале декабря уезжает, жена может останется дома пока под вопросом..Почта Алексея(хозяин) alexli28@rambler.ru Я хозяина лично не знаю, он нашёл мой тел. в инете. Рифа разместила здесь в надежде может у кого есть контакты любителей породы, т.к. в группе породников написано "Приём животных закончен." Дала пёсику хоть такой шанс, других вариантов у меня нет. Всё описание со слов хозяина. Цену передержки я хозяину озвучила, возможно она решит судьбу Рефлекса(
Урья! Рифик уехал в новый дом! Спасибо за это Маше 123! Flowers И всем кто помог этому случится!

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Вот она -моя новая мечта! Жаль, мне некуда, своих и то раздала
Удачи собаку! Надеюсь, породники его возьмут на передержку

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Светлань писал(а):
А вот и красавчик!

Светлан, знакомые хотят завести собаку, но не выбрали пока ни породу, ни размер ну и т.п. Предложила на передержку - думают. А когда надо забрать собаку?

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Светлань, а собака вообще видеть? судя по фото глаза мутные, хозяин может сказать правду, какой диагноз по глазам?

Светлань
Куратор

Девочки, спасибо за внимание к Рефлексу! Хоть и своей "милоты" хватает.
Я задала доп. вопросы хозяину, не метит ли он дома, когда надо забрать на передержку...
Жду ответа и согласия опубликовать его почту, чтоб не быть испорченным телефоном.
Люба, про глаза он сказал что надо протирать ежедневно, образуются корочки.
Глаза ему испортили на передержке. Не говорил что пёс не видит..
Очень надеюсь Светлан, может Ваши друзья решаться взять красотуна на месяц, а там глядишь и не отдадут!
Эх, не была бы я бомжом(( Милок такой скромный сидит(

Lyudmila G
аватар: Lyudmila G
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Девчонки, доброе утро!
Разыскиваю щена-подростка. Сидел в Б55. Но их там было пятеро и все очень крупные. Этого отсадили. Хочу проведать мальчишку. Откликнитесь в личку! С пиара снимать не хочется - на некоторых досках пиарю.

Нашим собачкам нужен дом!

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Светлань писал(а):
может Ваши друзья решаться взять красотуна на месяц,

Светлан, не надумали мои - вчера позвонили, сказали нет...Crying

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade