- Войдите на сайт для отправки комментариев
Товарищи! Решетки новые- это вещь!!!
Поддерживаю! теперь щенки дальше своего ряда не уйдут)) И дички могут носится не только на малом выгуле,а по всему ряду))
Уважаемые коллеги, добрый день!
Подходит к концу 2015. Декабрь итоговый отчетный месяц и администрации приюта нужно подготовить необходимую документацию и провести инвентаризацию всех животных.
Для того, чтобы не закрывать приют для посещения и не лишать возможности животных выгула, пристройства и пр.,
я обращаюсь с просьбой в период с 10 декабря не производить самостоятельно ЛЮБЫЕ ПЕРЕСАДКИ СОБАК!!!!
Если будет острая необходимость пересадок, то делать это исключительно в присутствии врачей или моем, с обязательным сканированием собак и записи в журнале.
Прошу отнестись к моему сообщению с крайней внимательностью, пониманием!
Если это условие будет нарушено, то приют придется на период инвентаризации, закрыть для посещения!
Поэтому постарайтесь в ближайшее время сделать все необходимые пересадки и сообщить о них в администрацию, лучше мне лично в письменной форме!
Так же хотела бы сейчас обратиться к старшим волонтерам секторов или ответственных за ряды волонтеров, с просьбой помочь ускорить процесс инветаризации,
составить на ближайшее время график переписи собак с участием волонтеров.
О всех нюансах напишу письменно на почту страшим волонтерам!
Прошу максимально распространить между волонтерами информацию о предстоящей инвентаризации.
Сообщаю так же, что оформление договоров на выдачу животных из приюта будет производиться до 18 декабря.
Прошу, если вывоз собак (пристройство) у Вас будет производиться в более поздние сроки, то за ранее сообщить мне об этом!
В противном случае, могут возникнуть проблемы с оформлением договоров и вывозом животных.
Спасибо за понимание!
Если будут возникать дополнительные вопросы, обращайтесь.
Лена, могу принять участие в инвентаризации на след неделе в будни в любой день (пока) вольеры 52-85
Доброго всем вечера, девушки))
И опять о наболевшем - кормлении, норме и разовости.
Не пропускаю ни одного воскресенья,поэтому считаю свое сообщение объективным - собаки наших рядов( 4 и 5) 52-85 страшно худющие((( и голоднющие.Считаю, что это один из главных вопросов в настоящий момент и актуальность его будет только нарастать.
В приюте вторую зиму, застала времена, когда кормили 2 раза.
Возможно, сейчас корм более калорийный и положена по норме одна раздача, тогда вопрос снимаю.
Пожалуйста,может кто-то назовет эти нормы.
Не ради дискуссии, но для понимания вопроса по существу.
да Светлан, согласна жиробасики стройнеют, а без того стройные кощеют....
Лен, посоветуй как поступить? обращение какой в УК написать или чего...может вёдра, конечно, решат этот вопрос....
Для зимнего периода конечно нужно 2 разовое кормление. У меня на ряду прям есть истощенные собаки, Корм отвратный, но даже его нет в достатке. В воскресенье кормила собак сама, чтоб проследить чтоб по-максимом поели все и доминантные собаки не отнимали еду. Собаки просто бросались на корм. Согласна со Светой, ситуация не меняется. Тем более что рабочим по барабану поели там собаки и как, они не будут размещать миски в разы стороны и так далее, насыпал пошел. А то может и не насыпал. Но мы об этом пишем и говорим давно.
Совершенно согласна с предыдущими сообщениями.
Некоторые собаки истощены.
Необходимо срочно увеличить норму и кормить минимум 2 раза в день.
Собаки очень голодные. На корм набрасываются. Были случаи драк из-за еды.
У меня истощали 90%собак,больше нечего добавить
Елена, скажите, что нужно сделать, чтобы администрация нас не просто услышала, но и приняла меры по исправлению ситуации с кормом?
Норма корма увеличена, на этой неделе вешают ведра в секторе.
Если по количеству ведер и количеству собак будут несовпадения, то сообщайте мне.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 871
- 872
- 873
- 874
- 875
- 876
- 877
- 878
- 879