- Войдите на сайт для отправки комментариев
Как ведра решают проблему с увеличением корма? И правильно поняла , что ведра попросил один волонтер, а повесят их во весь сектор?
Как ведра решают проблему с увеличением корма? И правильно поняла , что ведра попросил один волонтер, а повесят их во весь сектор?
Ведра решают проблему грязных мисок и вечно рассыпанного корма на полу.
Корм в ведрах не рассыпается и у собак есть возможность съесть его в течение всего дня.
Как я писала выше, норма корма увеличена. Кормление собак происходит один раз в день с учетом выдачи дневной нормы.
Система кормления с ведрами уже опробована во всем приюте и в сектора А уже давно она работает на щенячем ряду, особой роли с нехваткой жизненного пространства ведра не играют. У собак остается такая же возможность двигаться.
Большинство волонтеров оценивают такую систему, как исключительно положительную.
УК действуют исключительно во благо собак, предложения волонтеров принимает к сведению, но решения принимает самостоятельно.
Уважаемые коллеги!
Приближается один из самых важных дней уходящего года - ТЕНДЕР на 2016 год
В этом году - это 17 декабря.
Дать гарантий, как мы с Вами знаем, никто не может за ранее....
Могу сказать, что враги наших собак не дремлют и начали уже свое грязное дело, написав письма-жалобы на УК!
Первая ласточка была письмом о том, что в нашем приюте работают таджики и УК жестоко обращается с собаками
Вся эта ситуация очень не приятная и особенно сейчас совсем не в пользу действующей УК
Цель злопыхателей понятна - это любыми способами и любыми грязными методами подмочить репутацию , создать в обществе резонанс и любыми способами свергнуть действующую УК...
Прошу не поддаваться на провокации!
От 17 декабря зависит будущее наших питомцев!
Мое обращение заключается, не только информирование Вас всех о предстоящей борьбе, но и о том, что
сейчас в конце года очень много нужно успеть сделать!
В связи с предстоящими хлопотами, нагрузка увеличена на всех без исключения и особенно на ветеринарное отделение.
Поэтому сейчас все плановые операции будут проводится по мере необходимости и по предварительной записи.
Прошу Вас максимально быть внимательными и не допускать случаев любых покусов собак на выгулах.
Естественно, что помощь собакам будет оказываться незамедлительно в случаях острой необходимости.
Но не отвлекайте сейчас врачей хотя бы стрижкой когтей и чисткой зубов без особой надобности.
Рассчитываю на Ваше понимание и поддержку!
У меня много собак мелких,они из ведра физически есть не смогути сдохнут с голода,мне ведра не нужны,я сто раз говорила
У меня много собак мелких,они из ведра физически есть не смогути сдохнут с голода,мне ведра не нужны,я сто раз говорила
Во всем приюте не у одной у тебя мелкие собаки, никто не сдох!
Высота ведер регулируется, плюс в других секторах для таких собак ставят дополнительно миски
Главное чтобы их прикрутили нормально сразу по размеру,а то рабочие прикрутят и не посмотрят какого размера собаки
Кому нужен волонтер?
Добрый день!
Меня зовут Ксения, мне 28 лет, живу в Москве, район Кожухово (ул. Рудневка).
Я бы хотела стать волонтером в Вашем приюте для животных и безвозмездно помогать физически и материально животным приюта. У меня не такие большие возможности, но кое-что я предложить могу: могу выполнять физическую работу, в том числе грязную и тяжелую, заниматься покупкой кормов и лекарств, проводить время с животными (опыт общения с кошками и собаками у меня есть), есть хороший фотоаппарат, персональный компьютер, грамотная письменная и устная речь, возможно еще что-то.
Животных очень люблю, у меня у самой дома есть кот (уже 16 лет), раньше были и другие животные.
Информацию о Вашем приюте я нашла на сайте http://dobrye-ruki.ru/index/prijuty_v_moskve/0-28. Пыталась дозвониться волонтерам, номера которых размещены на сайте, но пока никто из них на мои звонки не ответил, возможно, информация о контактах уже неактуальна((
Если я чем-то могу помочь, мне можно позвонить по телефону +7 (916) 106-09-69 (оператор МТС, Москва), а также написать письмо на этот e-mail (ksenyaodulova@yandex.ru).
Уважаемые форумчане очень нужна помощь транспортом на воскресение 6.12 около 14.00 можно чуть позже или чуть раньше для Флейты А151 от этой поездки зависит покинет ли Флейта приютв ближайшее время! Маршрут приют- ул. Косинская ( район Вешняки) там подождать примерно минут 40- приют! Заранее спасибо!
Ксения,напишите в сектора д и с,там очень острая нехватка волонтеров!они будут счастливы!
Уважаемые форумчане очень нужна помощь транспортом на воскресение 6.12 около 14.00
Аня, могу в раб. день утром или днем. Может, перезапишись в клинике?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 872
- 873
- 874
- 875
- 876
- 877
- 878
- 879
- 880