- Войдите на сайт для отправки комментариев
Тут мало кто пишет в основном в каком то чате в вк все отписываются. Щенки точно с 12-15. Надеюсь в этот раз собаки будут накормлены и в чистых вольера,а то как в те выходные такой ужас был.
По расписанию щенки с 12 до 14-00....
Да Алл, откуда вдруг 3 часа?
Свет, с нашей мелкотой возьми плиз Жаклин. Щеномамы на нее жалуются.
По расписанию щенки с 12 до 14-00....
Да Алл, откуда вдруг 3 часа?
Извиняюсь с телефона о печаталась,он у меня на половину рабочий
Мы завтра с 10-11
Дафна. Ничего не вернуть. Она не была ласкушей, погладить ее можно было только зажав в зимнике. Она была скромной, пугливой, доброй. Самое большее, на что решалась - побегать в ряду. Простить невозможно.
Анна, я сначала подумала про Дафну, которая в А36. Разве девочку из А51 тоже звали Дафна? Кажется, даже фотки не осталось Да, она была тихушей, ни капли агрессии. Только вжималась в пол, но погладить ее всегда можно было. Жалко до ужаса, что ничего толком так и не увидела...
Правильно говорит Оксана, это трагедия, от которой никто не застрахован. Я представляю, как трудно с таким смириться, но не надо корить себя. Если Ряба была зачинщицей, то этот кошмар мог случиться и в вольере, когда бы никого не было в секторе.
Светлана, прошу Вас посмотреть завтра- миксуют ли рабочие корм Фоксик с Прохвостом?
Фоксик для малышни совсем непригоден, они не могут его разгрызть(((
Как-то наша Юля сказала на мое желание все бросить ( имеется в виду приют), чтоб я вспомнила ради кого я тут. И эмоции и усталость ушли . Да, мы почти все сталкиваемся с потерей собак , одна ушла , а осталось больше . И у них никого нет, кроме нас , приходящих пару раз в неделю.
Надя, рада что ты вернулась)) Будешь из нашего ряда кого-то гулять- пиши/звони. Много, кто начал гулять из старых и новичков навысаживали. Никак не закончим таблички на весь ряд делать((
Товарищи! Решетки новые- это вещь!!!
Быстрее выводить и разводить. За два дня много, кто из диких вышел из вольера. Нам теперь не так страшно их открывать.
Ксения, спасибо! Я все же больше по первым рядам. Все улицы абсолютно нереально охватить
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 870
- 871
- 872
- 873
- 874
- 875
- 876
- 877
- 878