- Войдите на сайт для отправки комментариев
Списываемся ближе к выходным.
Я еще стараюсь стабильно ездить по средам. Там с выгулом проще.
Девочки,
У нас по субботам уже, более-менее, сложилась традиция, мы с 11-ти до где-то 12:30 гуляем щенков, не гуляющих и не агрессивных собак можно, наверное, к ним присоединять.
В субботу расписание жесткое:
11 - 12:30 (а то и до 13 пока выловим всех) гуляют щенки, в это время взрослых собак (тех, кто обычно нормально гуляет) не должно быть на выгуле
13:00 - 15:00 примерно гуляет основная масса собак, тех волонтеров, кто приезжает с утра
потом мы заводим собак и расползаемся по зимникам до 17-ти (это основная масса), но есть часть собак, которые всё равно на выгуле остаются
можно попробовать договориться, что к 15:30 все стопудово своих собак забирают и те, у кого есть дички, вытаскивают их.
Лично я не против такой схемы:)
Надо в воскресенье тоже определиться.
Просто мы щенками не занимаемся, поэтому не знаю кто гуляет их и во сколько.
Нам хотя бы начинать в 15.00...
Насколько я понимаю, у нас часть девочек специально приезжают в двум, чтобы поспокойнее было. Поэтому они начинают выводить своих и снова получается выгул полный...
PS Оль, наверное нас с Юлей не будет в это воскресенье...
Мне кажется, совсем не гуляющих со щенками нельзя - х.з. агрессивное оно или нет(((
Со щенками не социализированную молодежь и мелочь по возможности - типа 251, 252, 253.
13-15 аншлаг, если драка - не вклиниться, чтобы разнять.
Наверно имеет смысл пробовать в конце дня, после 15, когда собак не много.
А в воскр да, обычно меньше народа и меньше собак на выгуле.
Щенкам надо по максимуму надеть ошейники!
Надо приучать, и нельзя такое таскать, там слоны уже((((
Можно перекличку? )))
Кто чаще всего ездит в воскресенье? Давайте создадим личную переписку по теме выгула, быстро решим, как удобнее и лучше будет. Хотя бы приблизительно понимать.
Если для дичков оставлять время совсем с 16 до 17 часов, то мы обычно уже уезжаем в это время. Т.к. приезжаем к 11.
Пока в стационаре кого-то навестить надо, отгулять тех, кто только на поводках...
У девчонок 4 ряда, и там есть кого повытаскивать... Итак в каждом ряду... Вот объединить усилия бы...
Опять же психологический момент для собак, когда волонтеры только приезжают, всегда шумно, активно, все хотят гулять, поэтому явно надо сначала гуляющих гулять.
PS Вчера случайно услышала разговор девчонок сектора А, они говори о каких-то очень удобных шлейках для щенков. С ручкой и застежкой. Если что можно спросить у Даши Мальвины и Кати Велесич... Может тоже закупить пару-тройку таких...
Решайте как большинство, я вольюсь
Девочки, не надо в личную переписку убирать обсуждение)) я вот например не могу сказать , что тольок в воскресенье езжу( могу и в субботу и в среду приехать, как получится) хотелось бы быть в курсе..думаю, я не одна такая: кто-то вообще не зарегестрирован на форуме, но ездит в приют и читает новости на сайте.
подскажите, работает ли приют в понедельник и вторник? или это тоже санитарные дни? а то об этих днях почему то нигде не указано
Дублирую тут -
hameriom писал(а):
работает ли приют в понедельник и вторник
Работает, посещение понедельник-среда, суббота, воскресенье с 11 до 17, перерыв (когда охрана закрыта и не пускает новых посетителей) - с 13 до 14. Инф о режиме работы есть на первой стр каждого сектора.
Пройти можно ТОЛЬКО с волонтером, который возьмет Вас под свою ответственность и будет контролировать Ваши действия - во избежание несчастных случаев - и с вами и с подопечными.
Девочки все таки кто знает насчет 8 марта субботы... график работы приюта какой будет?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 418
- 419
- 420
- 421
- 422
- 423
- 424
- 425
- 426