- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Этой собачкой занимается Лена Янковскач. Lena&lena.
Спасибо Joze! А может она сама что-то рассказать? Где она? Я не вижу ее на форуме. Бывает она здесь? Можно открыть тему по этой собачке?
Вы можете написать Лене в личку. Собачка не контактная.
Я бы не дочитала и до середины..
я тоже подумала. что это больше фигня какая-то
У Генриха С85 очень сильно воспалено ухо(отит) , врачи взяли соскоб, обработали и оставили в изоляторе! Сегодня он погулял, пожалуйста, кто завтра поедет-погуляйте с ним!
Есть адекватные ручки на собаку среднего размера, желательно короткошерстную. Возраст год или чуть страше. Пол не важен. В квартиру. Желательно, чтобы она спокойно относилась к маленьким собакам (в гости периодически приезжает той-терьер) и к кошкам. Вопрос достаточно срочный. Готовы подъедать посмотреть во вторник. Звоните или пишите мне, если есть подходящие кандидаты
Приют закрыт для посещения с 05 по 08 ноября 2013г.
В 50 и 56 вольере новенькие собаки
Присматривайте первое время
Наташа, спасибо за информацию.
Не хотел здесь писать, но т.к. в личке ничего выяснить не получается...В субботу у собаки из опекаемого мной ряда обнаружил глубокую рану, у врачей выяснилось что это от покусов, удивлялись неужели в вольере покусали в котором он давно сидит. Но совершенно неожиданно вчера выяснилось что неделю назад в воскресенье его выводили гулять и на выгуле его покусали, но волонтеры вместо того чтобы осмотреть собаку и отвести ко врачу-засунули его с дыркой в паху в вольер и уехали никому ничего не сказав. Соответственно бедная собака просидела неделю с этой раной!!! Сейчас он на лечении!
Я очень прошу если с собаками из моего ряда что-нибудь происходит-сообщите, я за них всех переживаю!!! ну и плюс если выводите-сажайте обратно в тот вольер из которого взяли (я не утверждаю что это волонтеры, просто частенько приехав в субботу какую-нибудь собаку не обнаруживаю в своем вольере)!!!
p.s.: отвечаю на реплику что я мало интересуюсь своими собаками и поэтому не знаю что его покусали в воскресенье-я к сожалению не телепат и не могу знать что происходит с моей собакой когда меня нет в приюте! в субботу он прекрасно погулял и живой здоровый зашел в свой вольер, поэтому первое что я подумал увидев его через неделю с раной что его покусали в вольере.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115