Сектор С
Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Этой собачкой занимается Лена Янковскач. Lena&lena.

Тата
аватар: Тата
Пользователь

Спасибо Joze! А может она сама что-то рассказать? Где она? Я не вижу ее на форуме. Бывает она здесь? Можно открыть тему по этой собачке?

Татьяна

Jozejoze
КураторБан

Вы можете написать Лене в личку. Собачка не контактная.

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Светлань писал(а):
Я бы не дочитала и до середины..

я тоже подумала. что это больше фигня какая-то

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Aleksandr
аватар: Aleksandr
Пользователь

У Генриха С85 очень сильно воспалено ухо(отит) , врачи взяли соскоб, обработали и оставили в изоляторе! Сегодня он погулял, пожалуйста, кто завтра поедет-погуляйте с ним!

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Есть адекватные ручки на собаку среднего размера, желательно короткошерстную. Возраст год или чуть страше. Пол не важен. В квартиру. Желательно, чтобы она спокойно относилась к маленьким собакам (в гости периодически приезжает той-терьер) и к кошкам. Вопрос достаточно срочный. Готовы подъедать посмотреть во вторник. Звоните или пишите мне, если есть подходящие кандидаты

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Приют закрыт для посещения с 05 по 08 ноября 2013г.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

В 50 и 56 вольере новенькие собаки
Присматривайте первое время

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Jozejoze
КураторБан

Наташа, спасибо за информацию.

Aleksandr
аватар: Aleksandr
Пользователь

Не хотел здесь писать, но т.к. в личке ничего выяснить не получается...В субботу у собаки из опекаемого мной ряда обнаружил глубокую рану, у врачей выяснилось что это от покусов, удивлялись неужели в вольере покусали в котором он давно сидит. Но совершенно неожиданно вчера выяснилось что неделю назад в воскресенье его выводили гулять и на выгуле его покусали, но волонтеры вместо того чтобы осмотреть собаку и отвести ко врачу-засунули его с дыркой в паху в вольер и уехали никому ничего не сказав. Соответственно бедная собака просидела неделю с этой раной!!! Сейчас он на лечении!
Я очень прошу если с собаками из моего ряда что-нибудь происходит-сообщите, я за них всех переживаю!!! ну и плюс если выводите-сажайте обратно в тот вольер из которого взяли (я не утверждаю что это волонтеры, просто частенько приехав в субботу какую-нибудь собаку не обнаруживаю в своем вольере)!!!
p.s.: отвечаю на реплику что я мало интересуюсь своими собаками и поэтому не знаю что его покусали в воскресенье-я к сожалению не телепат и не могу знать что происходит с моей собакой когда меня нет в приюте! в субботу он прекрасно погулял и живой здоровый зашел в свой вольер, поэтому первое что я подумал увидев его через неделю с раной что его покусали в вольере.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade