Сектор С
Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Нужна передержка с кинологом для Волчка. На всех мне известных, мест нет..
Если кто-то знает провереную передержку с кинологом, пожалуйста, напишите мне в личку!

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Товарищи волонтеры, посмотрите, пожалуйста, появилась ли у вас в секторе новая собака после отлова (отлов был 10 сентября, карантин по идее закончился уже). Это старый черный пес, слепой, у него диабет. Его забрали на глазах хозяйки и она очень хочет его вернуть.

Долька
Волонтер

Есть ручки на среднюю или большую собаку, которая может проявлять себя как охранник (хотя бы лаять )
Очень приличный и адекватный по разговору пенсионер 70 лет проживает в деревне (орехово-зуевский район, 100 км от Москвы). Была собака 11 лет, умерла эти летом от старости. Сейчас ищет себе собаку, чтобы одному одиноко не было и полаять на незнакомцев было кому. Планируется, что собака будет жить во вдоре. Дом огорожен забором-сеткой, есть будка. Если надо - готов построить вольер.
Кормил раньше пса натуралкой, сам варил еду. Раз в неделю его навещают дети из Москвы,продукты привозят. у него также в хозяйстве есть куры, кролики и прочая живность. Ветврач есть в соседней деревне (2 км), каждый год делал собаке прививки (так как у них это бесплатно по району проводят).
В общем, дядечка неплохой. Понимаю, что скорее всего своих собак с передержек вы на уличное проживание не отдадите, но посмотрите пожалуйста в своем секторе. Скорее всего есть кто-то,кому однозначно будет лучше с этим дядечкой, чем в приютских вольерах. Жду ваших сообщений в личку.

Долька
Волонтер

Koira писал(а):
Нужна передержка с кинологом для Волчка. На всех мне известных, мест нет..
Если кто-то знает провереную передержку с кинологом, пожалуйста, напишите мне в личку!

Еслм найдете передержку, напишите мне тоже. Буду признательна

Lidka
аватар: Lidka
Пользователь

Всем добрый вечер! У меня большая просьба к волонтёрам приюта! Очень хотелось бы навестить собачек,помочь хотя бы с выгулом и уборкой... Раньше не была приюте, а для первого посещения необходимо присутствие кого-нибудь из волонтёров. Если кто-либо будет посещать приют в ближайшее воскресенье прошу помочь! На всякий случай мой Контакт id162088898.Заранее спасибо!

Lorash
аватар: Lorash
Пользователь

Девочки,

В Люберцах в Центральном парке на Октябрьском проспекте пройдут соревнования по аджилити, соответственно будут любители собак. От Кожухово совсем близко. Я уже поговорила с организаторами, они не против, чтобы поставили палатку с информацией о приюте и привезли несколько собак. Я думаю, не помешет для общего дела. Только времени совсем мало. Но, как я понимаю, стенды и сувениры готовые есть. Специального разрешения от администрации не надо, так как это постоянная территория клуба. Если интересно, звоните, пишите или мне или организаторам. Я говорила с Татьяной по телефону -903-755-14-17, но лично ее не знаю.
Я сама живу в Люберцах.

+++++

На единственной в Люберцах специализированной площадке для тренировки собак в ближайшую субботу пройдут соревнования. Учебный комплекс работает на территории центрального парка культуры и отдыха уже несколько лет и пользуется определенным спросом у люберчан, которые тренируют своих питомцев по специальным обучающим программам.

Интересно, что подобные соревнования набирают в Люберцах свою популярность. Ранее подобные встречи собаководов проходили на площади перед зданием городской администрации и собирали несколько сотен участников. Единственный аналог базы для таких тренировок в Люберецком районе есть в поселке Малаховке (в местном парке культуры и отдыха)

В этом году соревнования по аджилити пройдут 12 октября 2013 года на учебно-дрессировочной площадке "КЦ Новый Легион". Официальное название мероприятия - "Осенний Кубок Подмосковья". Начало в 10.00

Площадка разместилась в центральном парке. Ориентир ДС "Триумф". Для всех зрителей и болельщиков вход свободный.

Подробности можно уточнить у организаторов мероприятия по телефонам:
8-903-755-14-17
8-903-209-49-56

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Дмитрий MegaDarni по нашей просьбе подготовил ролики с участием собак сектора С.
Дмитрий, огромное Вам спасибо за проделанную работу и внимание к нашим подопечным! Flowers

http://video.yandex.ru/users/ukraintseff-dmitry/view/45/# Часть 1
http://video.yandex.ru/users/ukraintseff-dmitry/view/46/# Часть 2
http://video.yandex.ru/users/ukraintseff-dmitry/view/47/# Часть 3

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Алёна! Какие классные видео, супер! Спасибо Дмитрию!!!
Если бы их можно было порезать на кусочки - одно видео=одна собака, тогда можно было бы добавить на странички собак

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Анюта писал(а):
тогда можно было бы добавить на странички собак

На странички собак я добавлю ссылку на ролик с их участием.

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЕРЫ!
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ПО ПРАВИЛАМ ПРИЮТА, УСТАНОВЛЕННЫМ ДАВНО

ВЫГУЛ СОБАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СТРОГО НА ВЫГУЛОЧНЫХ ПЛОЩАДКАХ.

БЕСКОНТРОЛЬНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ СОБАК МЕЖДУ ВОЛЬЕРАМИ НЕ ДОПУСТИМО.
ТАКЖЕ НАПОМИНАЮ, ЧТО ВОЛОНТЕРЫ НЕСУТ ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЖДУЮ СОБАКУ ВЫПУЩЕННУЮ НА ПРОГУЛКУ.

НА ВЫГУЛЕ ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ КТО-ТО И СЛЕДИТЬ ЗА СИТУАЦИЕЙ.

ЕСЛИ ВЫ ВЫПУСТИЛИ СОБАК ПОГУЛЯТЬ ОКОЛО ВОЛЬЕРА, БУДЬТЕ ДОБРЫ НАХОДИТСЯ РЯДОМ С ДАННЫМ ВОЛЬЕРОМ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБАКАМИ.
НЕЛЬЗЯ ВЫПУСКАТЬ ОДНОВРЕМЕННО 20-30-40 СОБАК.

ПОВЕРЬТЕ СОБАКАМ ВСЕ ЖЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДОБРА И ДАННЫЕ ПРАВИЛА В ИХ ИНТЕРЕСАХ.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade