Сектор С
nelli
аватар: nelli
Пользователь

Aleksandr писал(а):
у Гришутки всё по-прежнему, правда стал выходить и топтаться у вольера. Он оказался своенравным и других собак к себе не пускает, рычит и кусается.

Александр ,по-видимому, он плохо видит и таким образом защищается.Hужна ли ему фин.помощь на лекарства?

Aleksandr
аватар: Aleksandr
Пользователь

Насколько я знаю, лекарства сейчас он не принимает!

Maria_ok
аватар: Maria_ok
Пользователь

Добрый день отН.В.и РАДЫ!Александр-это очень хорошо,что Гришенька стал выходить.Для него это уже подвиг!Огрызается от страха и неуверенности,еще одного глазика нет.У меня проблемы с сердцем и понимаю как ему непросто.Повышенная нервозность-это тоже идет от проблем с сердцем.Ему надо что-то постоянно пить.Вывозить его не планируете?Ему так нужна спокойная обстановка!Очень многие хотят взять маленькую собачку-возможно его там быстрее заметят.И то,что постоянно лежит у входа говорит о том.что ему нехватает кислорода,если он метеозависимый.Желаю ему осмелиться гулять.

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

http://vao-priut.org/forum/5-oktyabrya-neskuchnyi-sad-yarmarka-zhivotnyk...

заходим, регистрируемся, участвуем!
сразу обозначу. чаще по ночам захожу. не гарантирую оперативно реагировать на инфо

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Здравствуйте Вас приветствует учебный центр по грумингу "Усы@хвост". Для обучения грумингу нам требуются собаки для стрижки. Мы предлагаем Вам подстричь и помыть ваших четвероногих друзей бесплатно. Мы будем забирать и возвращать их Вам уже чистыми и подстриженными. Нам потребуются собаки мелких и средних размеров длинношёрстные. Просим Вас ответить нам интересно ли Вам наше предложения . т.8-916-350-82-17 Галина

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Сегодня звонил молодой человек,сказал, что знакомый Александры Славянской -волонтера, которая ходит в сектор С. Хочет подъехать в приют покормить собачку из вольера С22 (вроде Гек). Купил специально сухой корм (упаковка закрытая). Говорит, что обещал Александре навестить собаку пока ее нет в москве. Кто-нибудь может подтвердить, что такой волонтер в секторе С существует. Не знаю, что ему ответить по поводу корма. Может сказать, чтобы кому-нибудь из волонтеров передал в приюте?

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Долька писал(а):
Сегодня звонил молодой человек,сказал, что знакомый Александры Славянской -волонтера, которая ходит в сектор С. Хочет подъехать в приют покормить собачку из вольера С22 (вроде Гек). Купил специально сухой корм (упаковка закрытая). Говорит, что обещал Александре навестить собаку пока ее нет в москве. Кто-нибудь может подтвердить, что такой волонтер в секторе С существует. Не знаю, что ему ответить по поводу корма. Может сказать, чтобы кому-нибудь из волонтеров передал в приюте?

Я опекаю этот ряд и буду завтра в приюте. Мой телефон есть в профиле. Если хочет пообщаться с Геком - пусть приезжает.

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Долька
Волонтер

Спасибо большое. Номер ваш ему отправила. Сказала, чтобы завтра приезжал

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Девочки, это наверное Саша Disgual , которая Гека навещает. Мне говорили, что она приезжает по будням.

Долька
Волонтер

Молодой человек хочет пожертвовать приюту денежку. Может встретиться на этой неделе в будний день в районе Новокосино или подъехать к приюту. Готов встретиться после 16.00. Напишите, пожалуйста, кто сможет с ним пересечься и забрать финансы.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade