- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
19.10.13. в 16.45 на карту ***6821 перевела 500 рубл. для собаки с63Девочки без лапки. Может все таки как то можно ее вывезти из приюта?
19.10.13. в 16.45 на карту ***6821 перевела 500 рубл. для собаки с63Девочки без лапки. Может все таки как то можно ее вывезти из приюта?
Спасибо Инга, Ваши деньги пришли!
Передам их Александру.
На счёт вывоза ответят кураторы.
Друзья! ответьте готов стать опекуном зеленых волонтеров.
Ко мне приходят заявки желающих помочь. Хочется сделать этот процесс эффективным, чтобы людей в первый раз встретили, объяснили, что к чему, рассказали о правилах нахождения в приюте, покурировали первое время. Кто готов взять на себя такую серьезную и почетную ответственность?
Как поживает Гришутка С-79?
Уважаемые волонтеры сектора С!
В данный момент идет работа над новой анкетой для потенциальных хозяев наших подопечных с целью усилить контроль и улучшить качество "подбора" ручек и питомцев. Анкета предполагается большая, охватывающая по возможности все стороны взаимоотношений хозяев и питомцев.
Целесообразность этой разработки не обсуждается - ЭТО будет нововведение АДМИНИСТРАЦИИ ПРИЮТА!
НО - приветствуется каждое Ваше мнение и опыт, так же примеры подобных разработок.
Пожалуйста, высказывайтесь, так же ПО ВОЗМОЖНОСТИ донесите эту информацию до тех наших соратников, кто не бывает на форуме, их мнения можете изложить Вы.
Нас приглашают принять участие в программе "Служба Доверия"
Съёмка программы состоится 24 октября 2013г. с 15-00 по адресу: м. Савеловская,ул. Правды,д.24
Надо будет рассказать про работу нашего приюта, как у нас происходит процесс передачи животным людям, которые хотят взять животное? На каких условиях можно взять животное в нашем приюте? Там же будут присутствовать представители других приютов.
По-моему, это хороший повод засветится в хорошем смысле этого слова.
Кто готов представлять наш приют? Ответ нужно дать оперативно.
Пишите мне в личку, чтобы я дала все контакты по встрече.
Тема по выставке в Сокольниках 2 ноября http://vao-priut.org/forum/yarmarka-zhivotnykh-kozhukhovskogo-priyuta-v-... Есть ещё желающие участвовать?
Уважаемые волонтеры, маленький офф-топ.
Убедительная просьба НИЧЕГО не брать из сектора кошек, если, конечно, это не Ваши личные вещи. Собачьего корма там нет и быть не может! И если нам что-то передают для собак, мы относим это на склад или в стационар.
В понедельник кто-то из волонтеров забрал из 6-ого вольера кошатника большой пакет с кошачьими консервами и новые подстилки. Эти вещи были переданы посетителями приюта для кошек, но только кошкам они не достались (и в стационаре тоже). Никого конкретно не подозреваю и не обвиняю, но считаю этот факт недопустимым.
Девочки, пожалуйста, если кто-то знает что-нибудь про приют "Островок надежды" в Спб, дайте знать. Я тогда сама перезвоню и узнаю подробности. У моих хороших знакомых пропала собака, я не знаю подробностей, но им сказали, что ее увезли в этот приют, и хозяйка приюта (он частный) категорически не идет на контакт. Я не знаю, сколько правды в этой информации, но вы все понимаете, какое у людей горе. Надо проверить и эту информацию. Меня попросили спросить, может кто-то что-то знает про этот "Островок надежды". (В интернете не нашла никакой криминальной информации).
Девочки,если у кого-то есть фотографии с прошлых выставок,пришлите мне парочку каких-нибудь симпатичных,где наши стенды,животные,волонтёры видны,плиз. Это нужно для пресс-релиза новой ярмарки в Сокольниках на сайте парка.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113