Сектор С
Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

Уважаемые волонтеры, мы хотим создать новую интернет- площадку для пиара наших собак и кошек, а так же распространения информации о приюте. Официальный аккаунт в сети Instagram, вот тема на форуме
http://vao-priut.org/forumy/zhizn-priyuta/vasha-pomoshch/reklama-v-inter...
Будем рады выслушать пожелания/предложения!

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

СООБЩЕНИЕ ОТ АНЮТЫ:

Уважаемые опекуны и кураторы собак!
На сайт пришли изменения
1. В разделе "Срочные собаки" будут помещены только собаки с передержки, готовые к пристройству (собаки размещаются по просьбе куратора)
2. Появился ещё один раздел "Готов к дому" в него будут помещаться собаки, готовые к пристройству прямо из приюта. По 15 собак от сектора

Информация, кого разместить, к модератору поступает через ответственных по секторам:

Сектор А - Наталья (Natalia5)
Сектор Б - Наталья ( marla 1977)
Сектор С - Лена (jozejoze)/Светлана Ханова
Сектор Д - Таня (tanico)/Люба (Аделька)

Все вопросы, пожелания, благодарности, возмущения принимают в личках вышеуказанные люди

Удачи вашим подопечным! Пусть всем повезёт!

Подробности можно прочитать здесь: http://vao-priut.org/forum/razmeshchenie-obyavlenii-v-razdel-sobaki-na-s...

ЖДЕМ ИНФОРМАЦИИ ОТ ВОЛОНТЕРОВ! У собаки должен быть хороший текст и фотографии, соответствующие сезону. Спасибо!

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Уважаемые коллеги!
Сегодня привезли в приют сено!Yahoo
Очень приветствуется помощь с его раскладкой по вольерам в выходные.Help
Это не обязаловка, в обязанности рабочих это тоже входит, но мы реально нашим дружным коллективом можем сделать больше и быстрее во благо нашим собакам!
скорее всего сено в тюках, поэтому понадобятся режущие инструменты
Убедительная просьба, чтобы старожилы проинструктировали новичков как сено нужно раскладывать, если их помощь будет привлекаться!

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Вероника_piar
аватар: Вероника_piar
Пользователь

Девушки,здравствуйте! Я решила пополнить ряды помощников и пиарщиков в приюте Happy Я в вк списалась с Марией Рылеевой, она мне уже дала несколько собак на пиар.
Скажите пожалуйста, я бы хотела помогать Вам в вашем секторе, не против?Embarassed т.к. насколько я поняла в Секторе С и Д меньше всего волонтёров. Планирую приезжать каждое воскресенье, т.к. в остальные дни учусь включая субботу. ( на этой неделе к сожалению не смогу, т.к. болею ) В приюте был 1 раз , но это было давно и неправда))) Сейчас для пропуска я так поняла, что справка формы 086 не нужна? я свои ходом из Железнодорожного, скажите, может быть есть те, кто ездят по воскресеньям и могли бы меня подхватить где-нибудь и подбросить:EMBARASSED:? Всё рассказать и показать, какая помощь нужна и какие собачки не заняты под опекунство? спасибо!

Jozejoze
КураторБан

Вероника, мы всегда рады новым помощникам! А пиар нашим собачкам просто необходим! Спасибо большое! По воскресеньям езжу я, Таня Tatis, Света Ханова и Лерчик. Меня на следующей неделе в приюте не будет, так что напишите девочкам в личку. На всякий случай мой телефон 89039615122 Лена. До встречи в приюте!

Вероника_piar
аватар: Вероника_piar
Пользователь

cпасибо большое!

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Вероника - будем рады принять Вас в свои ряды )

Х.С.

Jozejoze
КураторБан

Воскресенье стало днем стационара(((

Тиша С37 сейчас в изоляторе, у него боли в задней лапе, на лапу не наступает(((
Джей С25 страдает жутким блошиным дерматитом! Он весь в болячках! Даже шерсть местами приобрела рыжий окрас. СА Джея обработала всего, какашки обстригли. Просили наблюдать в течении 2 недель.
У Майкла С69 опухоль на шее с правой стороны. СА меня успокоила, сказала, что опухоль подкожная, скорее всего липома. Нужно наблюдать.
У Стасика С37 большая опухоль на задней лапе.
Щенки Джимми и Элвис из С38 в жутком состоянии. Джимми сидел в углу выгула и трясся. Обратите на них внимание! Их нужно подкармливать! Передам Никите денежку на консервы.

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Друзья! Нужна помощь с машиной! Я Асю нашу, дочь полка, живущую сейчас в кошатнике, записала в Беланту в Щербинке к кардиологу. 9-го октября, в четверг, там нужно быть к 17.00. Если у кого-то будет возможность нас туда-обратно свозить, напишите, пожалуйста в личку. Попробуем зайти в ее лечении с этого конца... на рентгене у Аси сердце почти квадратное. Прежде, чем начать более серьезно разбираться с легкими-бронхами, хотим исключить сердечную природу ее кашля.

Человек собаке друг?

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Ребята сфотографировала вот это чудо - кто знает из какого вольера, в каталоге нет

Х.С.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade