- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Охранник в среду подтвердил, что по выходным время посещений с 10 до 17.
Про будни у него пока инф нет.
некоторое время назад Нина Владимировна (Радухин) передала для приюта много полезных вещей. Игрушки и лекарства отдала в стационар. А вот шлейка, которую Нина Владимировна передала для Наны из сектора А, оказалась мала деовочке. Я уже опросила всех своих знакомых-собачников, но никому шлейка не подходит. Что делать, ума не приложу. Решила кинуть клич по секторам. Может быть , кому-то подойдет. Шлейка отличная, кожаная. Очень хочется, чтобы такая замечательная вещь послужила кому-нибудь. Долго пыталась сфотографировать, чтобы было представление о шлейке. Но шлейку очень сложно сфотографировать так, чтобы было наглядно. Пришлось пригласить в модели Рокси, хотя ей шлейка очень велика. Я думаю, это на собаку 40-45 кг примерно
Уважаемые волонтеры.
9 ноября и 16 ноября к нам в приют приедут молодые помощники по 15 человек. Они привезут помощь приюту и хотят помочь физически. Приедут с утра. Так что разбирайте помощь. По +-4 человека на сектор примерно. Кто сможет их от каждого сектора взять под руководство в эти дни пожалуйста напишите в личку
Dears!
In hospice are two dogs, I do not know.
Can someone tell me from which sector they are and whether they have a link in the catalog?
THANK YOU in advance!
Ребята, привет! Пожалуйста, обновите странички собак для раздела "Готовы к дому". Напишите возраст и размер ваших собак, у некоторых вообще текста нет, только фото. К сожалению, я не могу размещать собак без текста и достоверной информации по возрасту. Жаль, что из-за этого многие ласковые собаки теряют шанс быть замеченными. Заранее спасибо!
достоверной информации по возрасту
По возрасту сразу пишите примерный ГОД рождения, а не цифру лет.
Друзья, я совершенно не уверена, что это как-то работает, но все же, предлагаю подписать петицию о том самом позорно отклоненном законе - "Принять федеральный закон о защите прав животных"
https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%...
нам передали занавески на зимники. оставила на охране под кушеткой. берите кому надо
Здравствуйте! Я хотела бы стать волонтером. Готова первый раз приехать в эту субботу (15.11). К кому мне обратиться, чтобы взяли в команду и в первый раз все объяснили? Есть машина, могу забрать кого-нибудь по дороге.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157