- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ребята сфотографировала вот это чудо - кто знает из какого вольера, в каталоге нет
С 87
Друзья,26.10 Дарящие надежду проводят очередную выставку "хочу домой".
Подавайте заявку через меня (в личку)
http://www.ghope.ru/news/26-oktyabrya-fond-pomoshchi-zhivotnym-daryashch...
Внимально ознакомьтесь с условиями и направьте мне исчерпывающую информацию.
О месте проведения и о дате предварительного собрания будет известно позже. Заявки принимаю до пятницы.
Девочки, раздел "Готов к дому" почти сформирован
В процессе формирования нашла некоторые недоработки.
При выборе следующих собак прошу обратить внимание на следующие моменты:
1. Выбирайте собак не любимчиков, а тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов без проблем вписаться в городскую суету, т.е. тех собак, которым не требуется социализация, даже минимальная. Так же собака должна быть здорова и не сидеть в данный момент в стационаре.
2. У выбраных вами собак должны быть КРАСИВЫЕ пиарные фото, соответствующие сезону. Если у собаки плохие фото, поставьте пока на её место ту, у кого фото лучше, а первую перефотографируйте и поставьте в "Готов дому" в следующий раз. Тех собак, у кого нет летних фото, но красивые зимние - ставьте зимой, так у них шансов пристроиться будет больше.
3. Прежде, чем послать на размещение собаку, прочитайте её ТЕКСТ!!! у многих собак стоит возраст 2-3 года, хотя они в приюте уже 4 года точно сидят, и попали в него не щенками. Всвязи с тем, что фото собак стало очень много, пишите не возраст, а примерный год рождения, чтобы не переправлять из года в год.
Сейчас УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА к опекунам прочитать все тексты присланных вами собак и поправить возраст, где это необходимо.
Спасибо, Ань! Поправим! Я не очень понимаю, что такое красивые фотографии? У нас фактически фотографирует только Света Ханова и Алена Мэди. Мне, например, их фотографии очень нравятся. Профессиональных фотографов у нас нет((( Кому-то нравятся постановочные фотографии на синеньком или зелененьком фоне, а кому-то живые, раскрывающие характер собаки. Какие все-таки нужны? У наших собак что-то не так с фотографиями? Хотелось бы знать на будущее. Информацию поправим. Спасибо за помощь!
А как зовут ?
Девушка- профессиональный груммер, готова бесплатно приезжать в приют и стричь животных. Если нужно, связывайтесь по телефону: 8909-987-15-05
Лена, спасибо большое за информацию!
У наших собак что-то не так с фотографиями? Хотелось бы знать на будущее
Ваши фото в большинстве своём мне нравятся. И их много, есть из чего выбрать
Спасибо, Аня! Будем стараться!
Народ! Срочно, нужна передержка (в идеале хозяева) для мелкого щенка, сердобольная бабка забрала щенка от матери и увезла в москву чтобы выбросить в подъезде.
Пока он у моих соседей, но там куча причин почему нельзя долго держать его, может кто может взять или посоветовать кого чтобы мальца подержали пока я ищу ему семью???
Мелкий здоров (был у врача). Ему не больше полутора месяцев.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155