Сектор С
Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Для приюта передали ветеринарные биодобавки, в т.ч. Гепатиале Фортэ.
Срок реализации истек, но по инф компании, предавшей препарат, он сохраняет свои свойства до июля 2015 года.
Препарат передам в стационар. Кому требуется - обращайтесь)

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Обращаюсь к человеку, который забрал из шкафчика в раздевалке мою сумку. Голубая сумка с надписью Mallorca.
Вы поступили очень гаденько.
Человек не постеснялся залезть в чужой шкафчик, ВЫКИНУТЬ ИЗ СУМКИ мои вещи и сумку забрать себе.
Фу!!!

tuburon
аватар: tuburon
Пользователь

Девочки, берегите себя, в Москве эпидемия гриппа идёт, а ещё хуже - эпидемия кори(((

Мы живём в мире людей, и люди как-нибудь выживут, а вот животные нет, они беззащитны!..

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

28.02.2015г Дарящие надежду проводят выставку http://www.ghope.ru/projects/cal_detail.php?ELEMENT_ID=2156&clear_cache=Y
от приюта строго 2 собаки.

В прошлую выставку были представлены собака сектора А и Д. На эту выставку предлагаю: собака сектора Б (Антонина уже сама подала) и сектора С.
Обращаюсь к волонтерам сектора "С". Готовы принять участие в выставке? Все требования по участию озвучены на страничке мероприятия (см выше), можно писать в личку мне по уточнениям. Обращаю внимания, что только одна собака от сектора. ПРОШУ достаточно оперативно обсудить внутри и откликнуться, чтобы в случае невозможности с Вашей стороны, мог кто-то еще откликнуться на это место. По опыту популярностью пользуются щенки (подростки) и компактные собаки.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Есть у кого-нибудь возможность забрать вот это добро?
Копирую с ПиКа
Девочки, заберите пожалуйста хорошую ХБ ткань/тряпки/куски
Реально много! на лежаки, подстилки и т.д.......
в основном белого цвета, но попадаются и другой расцветочки.
Также есть много бу постельного белья (на тряпки?)

тер-но Кунцево, ул. Барвихинская.
для связи пишите на мыло kotobond@yandex.ru

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

В воскресенье, 22 ф, мы пригласили приехать в сектор А приюта кинолога. Кинолог будет там с 10 до 14-15 часов.
Если кто-то хочет получить рекомендации по своим собакам, ищите в секторе А меня или Ксению Forestwipper, мы вас соединим. Мы показываем кинологу несколько собак своего сектора. Кинолог согласилась посмотреть всех, кого попросим. Оплату произведем из Фонда.
Если сможете предварительно здесь написать свою "заявку", будет неплохо. Нам надо занять кинолога на все это время.

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Tatis
аватар: Tatis
Волонтер

Ирина Ивановна, можно к нам в сектор кинолога - есть вопросы по некоторым собакам. В 10-00 буду в приюте на выгуле.

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Сегодня спрашивала на счёт обработки от глистов - остался третий ряд необработанным.
В С89 и С91 новые собы. И уже сегодня кто-то в течение дня пересадил из С89 собаку в вольер напротив! Лены, сегодня были только мы и женщина. Я с ней не знакома, кто она?

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Светлань писал(а):
И уже сегодня кто-то в течение дня пересадил из С89 собаку в вольер напротив

Это естественно чревато весьма печальными последствиями. Devil

Пересадки по сектору:
1.Уголек переехал в С 14
2.С 106 старенький беззубый и добродушный черный кобель
3.С 91 - сука палевая Тоня, очень ласковая, добрая, бородатенький не молодой кобелек, похож на бывшедомашнего, в приюте с ума сходит. Sad
4.С 89 активный, добрый кобель, не со всеми кобелями может ладить

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

я эта женщина)), но собаку я точно не пересаживала. все вольеры сразу же закрывала. только одного новенького упустила, но сразу же пошла за ним и его поймали. я помогала клару перевозить.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade