- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Для приюта передали ветеринарные биодобавки, в т.ч. Гепатиале Фортэ.
Срок реализации истек, но по инф компании, предавшей препарат, он сохраняет свои свойства до июля 2015 года.
Препарат передам в стационар. Кому требуется - обращайтесь)
Обращаюсь к человеку, который забрал из шкафчика в раздевалке мою сумку. Голубая сумка с надписью Mallorca.
Вы поступили очень гаденько.
Человек не постеснялся залезть в чужой шкафчик, ВЫКИНУТЬ ИЗ СУМКИ мои вещи и сумку забрать себе.
Фу!!!
Девочки, берегите себя, в Москве эпидемия гриппа идёт, а ещё хуже - эпидемия кори(((
28.02.2015г Дарящие надежду проводят выставку http://www.ghope.ru/projects/cal_detail.php?ELEMENT_ID=2156&clear_cache=Y
от приюта строго 2 собаки.
В прошлую выставку были представлены собака сектора А и Д. На эту выставку предлагаю: собака сектора Б (Антонина уже сама подала) и сектора С.
Обращаюсь к волонтерам сектора "С". Готовы принять участие в выставке? Все требования по участию озвучены на страничке мероприятия (см выше), можно писать в личку мне по уточнениям. Обращаю внимания, что только одна собака от сектора. ПРОШУ достаточно оперативно обсудить внутри и откликнуться, чтобы в случае невозможности с Вашей стороны, мог кто-то еще откликнуться на это место. По опыту популярностью пользуются щенки (подростки) и компактные собаки.
Есть у кого-нибудь возможность забрать вот это добро?
Копирую с ПиКа
Девочки, заберите пожалуйста хорошую ХБ ткань/тряпки/куски
Реально много! на лежаки, подстилки и т.д.......
в основном белого цвета, но попадаются и другой расцветочки.
Также есть много бу постельного белья (на тряпки?)
тер-но Кунцево, ул. Барвихинская.
для связи пишите на мыло kotobond@yandex.ru
В воскресенье, 22 ф, мы пригласили приехать в сектор А приюта кинолога. Кинолог будет там с 10 до 14-15 часов.
Если кто-то хочет получить рекомендации по своим собакам, ищите в секторе А меня или Ксению Forestwipper, мы вас соединим. Мы показываем кинологу несколько собак своего сектора. Кинолог согласилась посмотреть всех, кого попросим. Оплату произведем из Фонда.
Если сможете предварительно здесь написать свою "заявку", будет неплохо. Нам надо занять кинолога на все это время.
Ирина Ивановна, можно к нам в сектор кинолога - есть вопросы по некоторым собакам. В 10-00 буду в приюте на выгуле.
Сегодня спрашивала на счёт обработки от глистов - остался третий ряд необработанным.
В С89 и С91 новые собы. И уже сегодня кто-то в течение дня пересадил из С89 собаку в вольер напротив! Лены, сегодня были только мы и женщина. Я с ней не знакома, кто она?
И уже сегодня кто-то в течение дня пересадил из С89 собаку в вольер напротив
Это естественно чревато весьма печальными последствиями.
Пересадки по сектору:
1.Уголек переехал в С 14
2.С 106 старенький беззубый и добродушный черный кобель
3.С 91 - сука палевая Тоня, очень ласковая, добрая, бородатенький не молодой кобелек, похож на бывшедомашнего, в приюте с ума сходит.
4.С 89 активный, добрый кобель, не со всеми кобелями может ладить
я эта женщина)), но собаку я точно не пересаживала. все вольеры сразу же закрывала. только одного новенького упустила, но сразу же пошла за ним и его поймали. я помогала клару перевозить.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168