Сектор С
yulia-smn
аватар: yulia-smn
Волонтер

Со Златой будет 3.

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Дорогие волонтеры! Милые девушки!!!
Уже неоднократно поднимался вопрос о чистоте в нашей раздевалке. За то время , что мы стали пользоваться этим помещением -оно стало жутко грязным и дурно пахнущим. Из-за оставленных в шкафах, на шкафах , в пакетах на полу, на подоконниках всевозможных грязных вещей. Начиная с самой грязной одежды и обуви для посещения приюта, до любых других предметов: грязных перчаток, остатков еды, вкусняшек, упаковок от вкусняшек , поводков, ошейников и прочее и прочее.

Раздевалка НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВЕЩЕЙ, ОНА ПРЕДОСТАВЛЕНА НАМ ВСЕМ ЧТОБЫ ПЕРЕОДЕТЬСЯ , ПОМЫТЬ РУКИ И СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ.

Очень прошу всех отнестись с пониманием : уберите пожалуйста все свои личные вещи из шкафчиков, и оставьте ключи . Это не личные сейфы для хранения.
Давайте все вместе уберем все лишнее и сотрудники приюта проведут генеральную уборку всей раздевалки, включая сами шкафчики и стены, и двери, и окна, и подоконники, и надеюсь все таки за шкафами.

Ошейники и поводки всегда можно оставлять в секторах- в одном удобном вольере-вбить гвоздик повыше и повесить туда пакет. ( Я лично всегда так делала- и все вещи были всегда на месте). в вольере где дички например не запрыгивают на крышки.

Также предлагаю совместно решить вопрос с полотенцами и мылом для рук: просто поочередно от каждого сектора покупать недорогое мыло в ашане, или вообще купить пятилитровую бутылку . Наверняка у каждой из нас дома найдется лишнее кухонное полотенце, принести и повесить , а грязное отдавать вниз сотруднице ветблока, которая его постирает без проблем. замену полотенец также можно оставлять у нее в прачечной.

ЕСЛИ МЫ САМИ БУДЕМ УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ И СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ , ТО ТАКОГО БАРДАКА И ГРЯЗИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ МУСОРЯТ.

ПС: на очистку шкафчиков у нас есть две недели до 05 апреля, потом все вещи вынесут из раздевалки.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Токиши Хито
аватар: Токиши Хито
Пользователь

Токиши Хито
Пользователь

Здравствуйте! Щенки из С20! к сожалению, я только дома заметила, что отфотографировали, как следует, только одну из сестичек, извините, пожалуйста. Надеюсь, фотографии будут полезны!

Токиши Хито
Пользователь

Токиши Хито
Пользователь

Ещё пёсик Мишка. Не знаю из какого зимника... Надеюсь, тоже пригодятся)

Tatis
аватар: Tatis
Волонтер

Спасибо большое!

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Уважаемые коллеги!
1.Комната, выделенная в админздании, под раздевалку для волонтеров, в скором времени будет закрыта для этих целей.
И эти функции будет выполнять построенная бытовка за админзданием.
Там будет и душ и туалет и женская и мужская половины.
ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ СРАЗУ НА ТОТ ФАКТ!!!! ЧТО ТАМ НЕ БУДЕТ УБОРЩИЦЫ ОТ УК.
Порядок и поддержание чистоты будет на ваше усмотрение и желание: убирать за собой самим или мусорить
НО! Никто из работников в новой волонтерской убирать НЕ БУДЕТ!

2.УК закупила препараты от блох и клещей. Все, кто хочет помочь медперсоналу в обработке, может подходить за препаратами и начинать обрабатывать своих подопечных.
Средства выдаются дежурными врачами, фиксирующие ФИО волонтера и номера вольеров, которые будут обрабатываться.
Поэтому убедительная просьба активно поддерживать связь с врачами на предмет какие именно вольеры вы обработали или каких именно собак. Чтобы не было повторов. Так же просьба отписываться и на сайте для информирования своих коллег.

3.В воскресенье последний день подачи списков собак приюта для участия в ярмарке.
Больше никаких добавлений-убавлений я не принимаю. Менять собак тоже нельзя!
Все эти списки будут направлены заказчику, в СБББЖ для одобрения и постановки собак на карантин.
Так же прошу всех, кто уже мне подал списки, добавить пол и хотя бы примерный окрас собак.
Тех кто подал списки без чипов, прошу срочно добавить эту информацию! Wall
Информацию для подобрашек и собак с передержек сообщу дополнительно.

4.С завтрашнего дня норма корма становится прежней. OK

5.При выгуле собак, вне выгулочных площадок, убирать за собаками отходы жизнедеятельности.
Пакеты для этих целей можно брать на посту охраны.

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Еще один момент!
УК выделяет консервы для собак на каждой сектор из расчета одна банка на три собаки.
Их можно получить на складе.
Просьба выбрать ответственное лицо или это возложим на плечи старших волонтеров по сектору?
Нужно будет вести учет, для этого нужны данные по количеству собак и как вы будете расходовать консервы : сразу все за один день или распределите между теми , кто например ездить в будние дни.
Но квота консерв не должна превышать общее число собак.
Будьте добры тоже пришлите инфо.
Консервы уже можно получить с завтрашнего дня.
Ответственный за эту акцию - я. Embarassed
Завтра я буду в приюте, если кому нужны будут консервы в воскресенье, сообщите за ранее.
Спасибо!

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Леночка писал(а):

Лена , а человека-волонтера менять можно? мало ли , если вдруг заболел или еще что...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade