- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки , кто занимается выставкой от сектора С? Я сегодня была в рядах у Лены Янковской и Лены Анашкиной, у них есть замечательная суперконтактная и суперспокойная собака Раиса Захаровна (сидит по-моему в С 141). Собака не старая, симпатичная, рыжая. Не мелкая конечно, но и не такой уж монстр , чтобы прям в квартиру не влезла. Но это не главное, Главное , что такую воспитанную и спокойную собаку и среди домашних встретишь не часто! Она пошла гулять со мной на поводке, совершенно ей незнакомым человеком, без всяких вкусняшек, ни разу не натянула поводок , ни на встречных собак, на на людей. Даже когда увидела знакомую ей Жанну , завиляла хвостом , СПОКОЙНО, пошла в ее сторону, не дернула , не натянула поводок!!! Это ангел , а не собака. Просто бери и веди домой. Я и среди домашних давно таких не видела. Ее ребенку доверить можно.
С ней на выставку может поехать любой!!! Да хоть я.
Пож-ста обратите на Раису Захаровну внимание!
И если Раиса Захаровна еще нигде не пиарится , то что нужно сделать , чтобы разместить ее объявления?
Вообщем я под сильным впечатлением от Раисы Захаровны)))
Нас пригласили активисты на ФриМаркет:
Приглашаем Вас на очередной и первый в 2015 году весенний фримаркет в Новокосино приятно и с пользой провести время!
Основное условие: все должно быть бесплатным.
Организаторы не согласовали отдельные пожертвования для приюта. Будет единый сбор средств.
Но можно и даже нужно: представить каталог и стенд с фотографиями животных для усыновления,
рассказывать о волонтерской деятельности и делать все, что попадает в формат "ФриМаркет"
Это о Фримаркетах в Москве http://vk.com/freemarket_97
Группа инициативных жителей Новокосино http://vk.com/netstroike
С уважением, Анна
КТО-ТО СМОЖЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ ОТ ПРИЮТ?
Пишу везде.Народ, давайте мыть обувь шлангом уходя из сектора! Сегодня в раздевалке валялись куски говна, видимо отвалившиеся от обуви!
Девушки, собираю собрание 5 апреля по организационным вопросам по выставке.
Кто отвечает за нее от сектора или желающие, сможете присутствовать?
Девушки, потарапливаемся со списками!
Мне к середине следующей неделе нужно ехать с конкретикой в СББЖ!
у кого ролап для выставки? который из тубуса собирается, вертикальный
Офф топик
Собираем заказ на футболки поло для участников ярмарок и других мероприятий. Цена 320 рублей. Футболка будет салатового цвета (как на логотипе) с нанесением изображения на спине.
Кому интересно, напишите мне в личку свой размер. Деньги перечислять не надо, изображение обсудим, когда наберем количество 50 штук.
Уважаемые коллеги!
мне срочно нужны списки собак, участвующих в выставке с номерами чипов!
Плюс обязательно кто сопровождает собак - полностью Фамилия Имя Отчество!
Это касается и подобрашек!!!
Эти условия обязательны для СББЖ!
Девочки, в С 48 неделю назад высадили собаку рыжую. Вы не против если мы ее пересадим в наш сектор Б, тк у ее сестренка-подружка,с которой они с детства вместе жили,высажена к нам. Уже есть человек, который будет ими заниматься.
Собаку зовут Злата, расстаться с ней мы не готовы. Но готовы принять сестру-Изюминку к нам. Правда, в вольере их будет в этом случае четверо. Сколько у вас собак в вольере?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170
- 171