- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Лена, спасибо! Не знаю, сколько ведер в секторе текут, будем рады любой помощи.
В связи с появлением новых рабочих и не возможностью оплатить по безналичному расчету, УК обращается к волонтерам с просьбой: если у кого-то есть старые кровати или раскладушки, матрасы, одеяла-подушки и постельное бельё- привезите пожалуйста в приют.
Лена, спасибо! Не знаю, сколько ведер в секторе текут, будем рады любой помощи.
Не за что! Это все для наших собак.
Ваши деньги в размере 1.500 на ведра получила, добавила еще к заказу
буду держать в курсе по доставке
с ведрами реально беда - надо закупать.
Хочу выразить огромную благодарность Таьяне (Tatis), ее супругу Игорю и их друзьям за то, что сделали очень удобную тележку для перевозки наших собак С помощью этой тележки можно будет вывозить собак, которые боятся сами выходить из вольеров, на выгул, а не таскать их на руках. Тележка вчера была опробована в деле Теперь у многих наших собак появился шанс начать новую жизнь!
Поддерживаю Алену! Огромное спасибо Тане и Игорю! Игорь еще и шторки в нашем ряду сделал! Тележка - супер! Еще раз большое спасибо!
А нету фото этой чудо-техники?
Есть небольшое видео "с участием" тележки http://www.youtube.com/watch?v=zXZ38VEATtM&feature=youtu.be
Тележка Лейле С 48 так понравилась, что во время прогулки она сама туда запрыгивала несколько раз.
Девочки, спасибо Вам за теплые слова благодарности! Вы нас прямо таки за смущали... Спасибо нашим друзьям из города Владимира - Генеральному директору ЗАО "Кобра" Руслану и его заму Дмитрию, за то, что ребята прониклись нашими проблемами и откликнулись на нашу просьбу. Шанс появится у многих собак!
Татьян, а тележка легкая получилась или такая тяжелая, как в приюте?
я к тому, что размер имеет значение? или это от материалов зависит?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164