- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
25.04.2015 НАКАНУНЕ Дарящие надежду проводят свою выставку.
Кто-то сможет подъехать, пораздавать там листовки А5? (могу передать готовые).
Думаю, вполне нормально будет обращаться к гостям выставки: если Вы не смогли найти себе собаку на этой выставке, приходите завтра к нам!
я не знаю, будет ли представлен наш приют на выставке дарящих. ко мне запрос не приходил. мои письма остались без ответа.
Рассадка собак сектора С по залу с закрепленными номерами мест!
1.Партизан С 1
2.Раиса Захаровнва С 2
3.Боб С 3
4.Поля С 4
5.Майкл С 5
6.Элис С 6
7.Льюис С 7
8.Клепа С 8
9.Лаки С 9
10.Фанни С 10
11.Брюс С 11
12.Тинки С 12
13.Ума С 13
14.Дарвин С 14
15.Долли С 15
Лена, спасибо большое!
Коллеги, по всем соц. сетям пошла информация о приезде дохов на выставку ДН сегодня. Будьте завтра внимательны на выставке к гостям, не позволяйте угощать собак чужими лакомствами.Увы, дохи оборотная сторона активного пиара
Девочки и мальчики ДД.
Слёзно прошу, если кто-то будет в будни приезжать, доведите пожалуйста, до стационара Клёпу (С87) на обработку раны. А в субботу на укол противовоспалительного. На поводке ходит хорошо, только боится когда пристёгиваешь, поэтому лучше присесть и с ласковыми словами, она доверит Вам себя и будет всем счастье.
Заранее спасибо!
У Клепы воспалились швы? В стационаре ее не оставили? Можно было попросить Юру или Олю водить Клепу в стационар на обработку раны. У кого есть телефон Юры?
Нет, дело не в швах. У неё проявилась аллергия. Я начала ее расчесывать, и увидела на спине в районе крестца...рану. Так что на этот раз не так всё критично, но, процесс долгий, как я понимаю. Еще бы понять на что у нее аллергия. Плохо если на корм
Про Олю и Юру как-то не подумала, думала, что в их служебные обязанности эти функции не входят.
Прошу в субботу или в воскресенье Клёпу сводить на укол.
Это может быть демодекоз. А что врачи сказали? Аллергия? Когда я ее возила к хирургу на консультацию перед операцией все было в порядке.
Доктор сказал, что это аллергия.А так (до раны) судя по всему она расчесала или...?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177
- 178
- 179
- 180