Сектор С
Skirka
аватар: Skirka
Волонтер

Здравствуйте, едет завтра кто-то?

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста ветеринара к кому можно обратиться с аллергией у собаки. Есть вообще такие ветеринары аллергологи или что-то в этом роде?!
У собаки на ушах сыпь и не проходит никак. Высыпания эти собака чешет. Бывшие хозяева говорили что-то про аллергию. Точной информации нет, к сожалению.
Буду поизнательна за рекомендацию к какому специалисту обратиться?!

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Подскажите, пожалуйста, если кто знает - где у нас сейчас нормальный рентген (по соотношению цена/качество) недалеко от приюта.

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Друзья, сможет кто-нибудь сводить завтра Партизана (С 131) в стационар, ему нужно повторно обработать небольшие покусы на морде, ушке и лапе.

Татьяна71
Волонтер

Друзья, сможет кто-нибудь сводить завтра Партизана (С 131) в стационар, ему нужно повторно обработать небольшие покусы на морде, ушке и лапе.

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Сегодня отвела Партизана на повторную обработку, ранки затянулись и подсохли. С Умкой С99 и соседом погуляли.
Вука передал 2000 р. на собак. Большое спасибо! Flowers Постараюсь на неделе купить на эти деньги корыто на выгул.

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Татьяна71
Волонтер

Это очень хорошо, а то я уже думала никто не заметил мое сообщение(. И про корыто как раз я думала, а то у всех есть, а у нас нет ((. Квадро уже просто в лужу на асфальте плюхался с таким удовольствием.))

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Мэди писал(а):
Вука передал 2000 р. на собак. Большое спасибо! Постараюсь на неделе купить на эти деньги корыто на выгул.

Спасибо за помощь!!!

Старые тазики все "погибли"?

----------------------------------
Х.С.

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Да, Света( Я сегодня купила новые (песочница "Яблоко" из двух частей), насилу в машину затолкала. Еще раз большое спасибо Вуке!

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

ozolga3
аватар: ozolga3
Пользователь

Девочки и мальчики приветствую Вас.
На Пике в ветке приюта, поступило вот такое предложение, правда от 08 мая, но думаю, что оно ещё действующее. У кого есть контакты с руководством приюта, передайте предложение, пожалуйста.
" Дайте E-Mail Администрации приюта. ООО "Мясопродукт" имеет возможность поставлять качественные сухие корма на льготных условиях!!!!
Мы предлагаем поставки сухих кормов «Фоксики Качества Премиум» для вашего приюта на льготных условиях по цене 48 рублей за килограмм. При этом, каждый 12 мешок 15 кг. бесплатно!
То есть один месяц каждого года мы кормим всех питомцев вашего приюта бесплатно!
Телефон контакта: 89270050404 - Сергей E-Mail

Подробнее о нас и кормах «Фоксики Качества премиум» вы можете узнать на нашем сайте foxsiki.ru
Состав корма "Фоксики Качества Премиум" для собак средних и крупных пород:
Сухое мясо, жмых, белая мука, подсолнечное масло, жир животный, экструдированная смесь злаковых культур, гречка, рис, мясная мука ( в том числе чистое сублимированное мясо говядины или птицы от 22%), минералы, витамины.
Пищевая ценность:
(100 г) белки – 25г, жиры – 14г, зола – 6г, клетчатка – 5г, кальций 1,5г, фосфор – 0,7г, натрий – 0,3г, калий 0,57г, магний – 0,9г, цинк – 19мг, медь – 1,4 мг, витамины А – 1500МЕ, витамины Е - 21 мг, витамин D3 -120 МЕ, а также витамины В1, В2,В4, В5, В12, Омега 3-6, неоцин, полиненасыщенные жирные кислоты.
Энергетическая ценность (100г) 356 ккал/1487 кДж. Хранить при температуре от 0 до 18 градусов С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения 11месяцев.

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас,зато отлично характеризует их.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade