Сектор С
Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

У нас у многих были мокнущие раны от демодекоза. На самом деле все у всех быстро проходило после обработки каким-то синим спреем. Мы будем в воскресенье. Держите нас в курсе, пожалуйста. Возможно Наташа Natka будет в среду.

ozolga3
аватар: ozolga3
Пользователь

Вот как раз синим спреем ей рану обработали, и просили по возможности приводить ещё.
Попробую Наташе дозвонится. К сожалению, у меня теперь долгий перерыв в посещении приюта, не знаю когда попаду Sad но, раньше конца июня возможности нет. Так что новости я теперь смогу узнавать посредством ветки сектора.

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас,зато отлично характеризует их.

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Посмотрела еще раз фотки с выставки, все-таки наш Боб нереальный красавец и такая шерсть , веснушки на мордашке, а про него никто даже не спрашивал. Про Полю, Раю спрашивали, а он неактивный, сам к людям не подходит, лежал тихонечко на подстилке. Наверно это мы протупили , я думала такого красавца и так заметят, надо было его по залу поводить побольше. ((

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Татьяна71 писал(а):
я думала такого красавца и так заметят, надо было его по залу поводить побольше. ((

я и так заметила Happy Красивый, видный пёс - выделялся среди остальных In Love In Love

Мартиция
аватар: Мартиция
Пользователь

Здравствуйте! кто едет завтра в приют, и может меня встретить там?

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

Коллеги,
10 го мая к нам в приют приезжает группа немецких журналистов в количестве 22 человек, плюс переводчики и сопровождающее лицо из посольства Германии.
Они приедут в рамках ежегодной программы по изучению России и для составления медиа планов на следующий год. 22 лучших от тв каналов и печатной прессы, отбирают из 250 желающих.
Едут пообщаться с волонтерами и подопечными, без камер. Все с рабочей одеждой и вкусняшками.
Привезу их на автобусе в 9.30. Переодеваемся, краткий инструктаж и далее делим по секторам. Они хотят окунуться в жизнь волонтеров, погулять, покормить и тп.
После обзорная экскурсия по приюту и перекус (еду везут с собой из кафе на всех, хотят потом с нами чай попить и ещё поболтать)
Я понимаю, что это выходной и праздничный день.. Немцы пробудут в Москве до 18го числа, так что если вдруг у кого-то из них возникнет непреодолимое желание забрать собаку - мы успеем это организовать. Будем верить в чудеса!
И да, из 22х ( один пресс атташе германсокго мида) только 2 женщины Pardon Девочки, налетай на красавцев Laughing
Очень прошу откликнуться англо говорящих, готовых приехать 10го мая в 10.00 Шефство над группой из 5-6 человек любезно согласилась взять Лена jozejoze Одной ей сложно будет, прощу откликнуться ещё желающих! Write На всякий случай приедут два переводчика.
Чем нас будет больше, тем лучше! Они хотят пообщаться именно с волонтерами.

Skirka
аватар: Skirka
Волонтер

Привет. Сможет кто-нибудь провести завтра?

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Здравствуйте! Я завтра буду в приюте с 11.00. Звоните 89039615122 Лена

Skirka
аватар: Skirka
Волонтер

Лена, спасибо что провели в понедельник.
Завтра кто-нибудь будет в приюте?

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

!!!!SOS!!!!
Для ОБЕРОНА Б 259 СРОЧНО нужен ветпрепарат ПРЕВИКОКС 227!
Препарат дорогой, средняя цена 3 500 рубл за 30 таблеток.
Оберону нужно 10 таблеток.
Если у кого-то есть остаток, или кто-то покупает и можно упасть в долю - отзовитесь, пожалуйста! Мы срочно купим!

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade