- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
У нас у многих были мокнущие раны от демодекоза. На самом деле все у всех быстро проходило после обработки каким-то синим спреем. Мы будем в воскресенье. Держите нас в курсе, пожалуйста. Возможно Наташа Natka будет в среду.
Вот как раз синим спреем ей рану обработали, и просили по возможности приводить ещё.
Попробую Наташе дозвонится. К сожалению, у меня теперь долгий перерыв в посещении приюта, не знаю когда попаду но, раньше конца июня возможности нет. Так что новости я теперь смогу узнавать посредством ветки сектора.
Посмотрела еще раз фотки с выставки, все-таки наш Боб нереальный красавец и такая шерсть , веснушки на мордашке, а про него никто даже не спрашивал. Про Полю, Раю спрашивали, а он неактивный, сам к людям не подходит, лежал тихонечко на подстилке. Наверно это мы протупили , я думала такого красавца и так заметят, надо было его по залу поводить побольше. ((
я думала такого красавца и так заметят, надо было его по залу поводить побольше. ((
я и так заметила Красивый, видный пёс - выделялся среди остальных
Здравствуйте! кто едет завтра в приют, и может меня встретить там?
Коллеги,
10 го мая к нам в приют приезжает группа немецких журналистов в количестве 22 человек, плюс переводчики и сопровождающее лицо из посольства Германии.
Они приедут в рамках ежегодной программы по изучению России и для составления медиа планов на следующий год. 22 лучших от тв каналов и печатной прессы, отбирают из 250 желающих.
Едут пообщаться с волонтерами и подопечными, без камер. Все с рабочей одеждой и вкусняшками.
Привезу их на автобусе в 9.30. Переодеваемся, краткий инструктаж и далее делим по секторам. Они хотят окунуться в жизнь волонтеров, погулять, покормить и тп.
После обзорная экскурсия по приюту и перекус (еду везут с собой из кафе на всех, хотят потом с нами чай попить и ещё поболтать)
Я понимаю, что это выходной и праздничный день.. Немцы пробудут в Москве до 18го числа, так что если вдруг у кого-то из них возникнет непреодолимое желание забрать собаку - мы успеем это организовать. Будем верить в чудеса!
И да, из 22х ( один пресс атташе германсокго мида) только 2 женщины Девочки, налетай на красавцев
Очень прошу откликнуться англо говорящих, готовых приехать 10го мая в 10.00 Шефство над группой из 5-6 человек любезно согласилась взять Лена jozejoze Одной ей сложно будет, прощу откликнуться ещё желающих! На всякий случай приедут два переводчика.
Чем нас будет больше, тем лучше! Они хотят пообщаться именно с волонтерами.
Привет. Сможет кто-нибудь провести завтра?
Здравствуйте! Я завтра буду в приюте с 11.00. Звоните 89039615122 Лена
Лена, спасибо что провели в понедельник.
Завтра кто-нибудь будет в приюте?
!!!!SOS!!!!
Для ОБЕРОНА Б 259 СРОЧНО нужен ветпрепарат ПРЕВИКОКС 227!
Препарат дорогой, средняя цена 3 500 рубл за 30 таблеток.
Оберону нужно 10 таблеток.
Если у кого-то есть остаток, или кто-то покупает и можно упасть в долю - отзовитесь, пожалуйста! Мы срочно купим!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177
- 178
- 179
- 180
- 181