Сектор С
Токиши Хито
аватар: Токиши Хито
Пользователь

В субботу попросили сделать пару фотграфий этого милого пса. Кажется, зовут Пират.

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Ирма, спасибо большое за фото! У Пирата открыта страничка в каталоге, просьба разместить фото там или выслать на мой адрес volynina@list.ru, я сама размещу.

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Хотела ссылку на его страничку дать, смотрю, а фото уже разместили)) Спасибо!

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Не стоит судить по себе всех.. Смс о перечислении 1111р. я получила.
Лера, вот я Вас даже не видела, точнее не знаю как Вы выглядите даже. А Вы то оказывается вчера за мной по пятам ходили! Я не сомневаюсь Вы то со мной знакомы, видимо те же Вас научили обманывать. Я знаю как было на самом деле и на ровном месте за 4 года я никого не оговорила и т.д. И для меня дико что вчера произошло.
Что касается говна в секторе-это элементарная примитивная дисциплина! Вы может удивитесь, но я против того чтобы собаки ходили по нему и перемазывали себя и мне не нравится, все 5 часов находясь в приюте, шлёпать по нему! Если Вам нравится, наздоровье, обложитесь им, но только пожалуйста чтобы оно не мешало другим.

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

Дорогие форумчане! Может быть у кого-то есть переноска №5?? Нам очень нужна либо с болтами, либо с возможностью просверлить дырки в бортах под болты (такое условие KLM) Нужна с 16го по 20е включительно! Вернем в целости и сохранности. Выручайте! Wall Help

Cloto
аватар: Cloto
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

((( а это какой размер? у меня есть пластиковая на собаку ~20 кг, размеры вечером могу написать, но собака у меня там кругами ходила... я боялась, что ей будет тесно и взяла с большим запасом

Я точно знаю: мое счастье охраняет моя собака. Она крепко держит его своими лапками, следит за ним своими глазками, подбадривает его своим хвостиком. И н-и-ч-т-о и н-и-к-т-о! не спугнут мое счастье... пока жива моя собака.
http://vao-priut.org/forum/sobaki-i-lyudi?page=13#comment-194264

Forestwiper
Куратор

Cloto писал(а):

Это примерно 80-60-60, зависит от фирмы

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Уважаемые коллеги!
Просьба ответственному лицу от сектора или за каталоги, обновить инфо по самим каталогам!
Многие из собак пристроились или у кого есть новые фото и пр.
все это нужно проштрудировать и заменить или изъять не актуальное!
Для этих целей нужен человек, знающих своих в лицо)))
Каталоги находятся у меня в кабинете, можно приходить в будние дни
Спасибо!
ярмарка приближается не откладывайте в долгий ящик и приносите новые красивые фотографии

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Forestwiper
Куратор

Дорогие кураторы собак, выезжающих на выставку! Пожалуйста пришлите мне список от вашего сектора в личку ( пока есть список Б, А и 4 собаки из С) для размещения в инстаграмм.
И ещё, огромная просьба написать хоть пару слов, чем ваша собака замечательна, не обязательно литературно. Нам нужна информация для хорошего текста. Может быть история или особенности характера.
Присылайте мне, Ника все ещё без доступа к сайту.

Tatis
аватар: Tatis
Волонтер

Отправила Ксении тексты для Дольки С45, С20 Фаня, С32 Бим, Элис С43, Тинки С20 , Майкл С69.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade