Сектор С
Леночка
аватар: Леночка
Куратор

1.УК в очередной раз выделяет консервы для собак в секторах
На сектор Б выделяется 15 коробок
на сектор А, С, Д по 10 коробок
По мере расходования будет выделятся еще
Получить можно со склада, желательно сразу весь объем и уже самостоятельно между собой распределить
Только сообщите мне ФИО ответственного за получение!

2.В ближайшее время, как только пройдет тендер на ремонтные работы, в приюте начнется ремонт
Пока на сегодняшний день планируется: замена песка на выгулах всех секторов, установка во всех секторах под вольерами, где большое расстояние от вольера до земли, специального преграждения, чтобы собаки не забивались под вольеры(сейчас силами УК такие преграждения сделаны в секторе А)
установка сливного барьера воды между секторами Б и Д, так как вся вода постоянно скапливается в секторе Д
установка сливного барьера на складе с сеном
установка теплого пола в хосписе и, установка в хосписе системы слива воды, ремонт вентиляции
К сожалению все работы, связанные с ремонтом самих вольеров на секторах , в смету не входят, так как их "ремонт" был в прошлом году...
Вокруг периметра по забору всего приюта планируется забетонировать ленту вглубь на 30 см, как дополнительный барьер от проникновения крыс
и так же обивка внутри склада с кормом металлом
Ну еще заложены работы по ремонту админздания, склада, системой пожаротушения и пр.

3.Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы одобрил обращение УК о размещении информации о приюте на рекламных стендах форматом 3х6 с 01.07.15 по 31.08.15
Целых два месяца плакаты будут размещены на этих стендах, в каких именно районах пока уточняется, но уже очень радостно, что получен положительный ответ
Будем надеется на положительный отклик, потому как на плакатах будет указан адрес нашего волонтерского сайта

4.Светлана Андреевна уходит в декретный отпуск в конце июня, поэтому у кого остаются еще не до конца решенные вопросы, торопитесь
Заменять ее в будущем будет Новиков Владимир Владимирович

5.Солнезащитную сетку планируется натягивать на первые ряды и в секторах С и Д, после того, как будут охвачены карантин и изолятор

6.В ближайшее время мне бы хотелось все-таки провести работы по помывке вольеров всех секторов.
НО! Но для этого нужна колоссальная помощь волонтеров!!!!
Мне бы хотелось, чтобы это было проделано гуманным способом - а именно: пересадкой собак и тем самым освобождением вольеров!
И мыть вольеры уже без собак, в отличии от Гришкова, при котором помывка производилась вместе собаками внутри((((
Керхер в приюте один, поэтому помывка будет постепенной один сектор, за другим
Да и сразу свободных мест в приюте для пересадки собак, столько нет
В общем нужны руки для помощи процесса пересадки собак
Если есть конкретные предложения по срокам, то давайте свои предложения , погода в принципе подходящая и можно уже начинать
Лучше естественно с выходных дней, но занимаясь исключительно только этим процессом

7.Так как переезд волонтерской раздевалки пока откладывается, то убедительно ЕЩЕ РАЗ прошу соблюдать чистоту и порядок в нынешней!!!
Или давайте определим такого ответственного от каждого сектора по графику?

На все вопросы отвечу по мере возможности выхода в интернет

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

сегодня одела ошейники на Люсю С 135, Таю С 147 и Портоса С120. Люся хорошо ходит на поводке и вполне готова к дому, а у нее нет даже странички, так что если получится сделать фото это будет здорово. Тая выходила на поводке первый раз, и уже освоилась, она уникальная собака, очень быстро привыкает и ей тоже очень нужна фотосессия! Портос пока боится поводка, но от хороших фоток на выгуле тоже не откажется)).

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Татьяна, мы не успели отфоткать в это воскресенье(( Попробуем в следующие выходные. Попросите Сашу или Алену сфоткать Портосика на выгуле. Он с нами не гуляет((

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Ничего, подождем. Кое-какие фото у меня есть, буду на днях делать страничку Люси.
Елена, надо бы Люсю и Таю разместить на Готовы к дому при первой возможности . Особенно я за Таю волнуюсь, нежное создание, совсем не приютское. Уже обижают ее.
И еще я, к сожалению, уезжаю надолго, если бы кто-то смог продолжать выводить ее на поводке... Она реально ОЧЕНЬ быстро прыкает к новым людям. Мне кажется по характеру похожа на уехавшего Боба и сидит в его вольере, может и ей повезет). На авито я ее уже разместила.

annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Уважаемые форумчане может быть у кого то есть на прокат клетка для перевозки 6 или 7 од о лжи те на 4 дня вывезти моих хаос таков на лето на дачу нужна предположительно 10,11 т.е 9 заберу 12 верну.

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Внимание! есть возможность брать одноразовые пеленки оптом по 120 руб за 1 кг. Отдаются мешками по 50-70 кг. В мешках размеры разные. Самовывоз из Мытищинского района, приблизительно в середине месяца. Можно на регулярной основе. Кто готов этим вопросом заниматься, напишите в личку, дам контакты.

Мартиция
аватар: Мартиция
Пользователь

Здравствуйте! Кто поедет в эту пятницу? меня с фотографом, нужно встретить у проходной, и хорошо бы подбросить до метро на обратном пути) Кстати! кому нужны профессиональные фотографии, пишите, 250 р, за животное, если их будит больше 6, а у меня только четверо.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Девушки, после ярмарки никто случайно лично не забирал каталог собак вашего сектора?

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Леночка писал(а):

Лена, каталог у меня)))

tuburon
аватар: tuburon
Пользователь

Наткнулась на статью, может пригодится? Не знаю, куда разместить, если не туда, прошу модераторов удалить и извиняюсь.

4 июня 2015, 7:01
Как отыскать потерявшегося питомца?

Наступило лето, а с ним и пора открытых окон и балконов, неплотно прихлопнутых дверей и переездов на дачу. Именно в этот период как никогда велик риск лишиться домашнего питомца.

Он может получить травму, вывалившись с энного этажа, а может просто убежать и потеряться. Как действовать в последнем случае?

Конечно, вы слышали множество историй о кошках и собаках, которые возвращались домой, за много километров, спустя месяцы и даже годы. Но, похоже, это из разряда легенд. На практике отыскать животное, убежавшее хотя бы за 8 км от дома, очень сложно, особенно если раньше оно не выходило за пределы квартиры или гуляло исключительно на поводке с хозяевами. Поэтому не стоит себя успокаивать - «погуляет и придет». Если питомца нет более суток, а тем более если потерялась собака, срочно приступайте к поискам!

Самым надежным способом отыскать своего питомца является GPS-ошейник, или Pet Tracker. Благодаря ему вы сможете отследить перемещение четвероногого друга прямо со своего мобильного телефона. Такое устройство работает с бесплатным, специально разработанным приложением. Запустить его можно c любого компьютера или телефона, имеющего выход в Интернет. Оно поддерживает функции мониторинга в режиме реального времени, оповещения о входе и выходе за виртуальную ограду, о низком заряде аккумулятора, воспроизведения пройденного пути. Получить ссылку c точным местонахождением устройства можно, просто позвонив по номеру установленной в Pet Tracker SIM-карты.

Координаты определяются с помощью спутниковой системы GPS с точностью до 5 м. Вы можете узнать ближайший адрес (улицу, номер дома) и посмотреть указанное место на масштабируемой электронной карте.

Сначала на электронной карте отмечают территорию, которую не должна покидать кошка или собака, и при нарушении ее границ вы будете получать SMS-сообщения.

Устройство также позволяет отслеживать передвижения за любой период в прошлом. На карте проводится линия маршрута, определяется его продолжительность. Информация доступна только по паролю и хранится в системе на протяжении трех лет.
GPS-трекер имеет тревожную кнопку. При ее нажатии на указанные контакты немедленно поступает сообщение. Данная кнопка может быть использована, например, нашедшим животное - для передачи сигнала ее хозяину. Сообщение будет содержать время и адрес, откуда был послан сигнал. Количество контактов для уведомлений может быть любым.

Мы живём в мире людей, и люди как-нибудь выживут, а вот животные нет, они беззащитны!..

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade