Сектор С
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

кто куратор? http://vao-priut.org/image/371
напишите плиз в личку

masha2808
аватар: masha2808
Пользователь

Друзья!!! кто едет на следующей неделе в приют? Кто проезжает мимо Новокосино/Реутов? У меня МАТРАС ВАТНЫЙ, который я никуда не дотащу, а молодой человек уехал, отвезти меня некому!!!!! Давайте кооперироваться!!!!!!! Я могу в любой день, вот прям в любой! Еще две куртки тоже отдали!!!!

Собака - это лучшее, что может с нами случиться.

masha2808
аватар: masha2808
Пользователь

В принципе, матрас не настолько срочно, может и подождать, но вдруг среди вас есть соседи?

Собака - это лучшее, что может с нами случиться.

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Уважаемые волонтеры! Разговаривала только что с нашим перевозчиком. Просьба ко всем кураторам, которые отправляют собак ОЧЕНЬ ТУГО ЗАТЯГИВАТЬ ПОВОДКИ И ШЛЕЙКИ.
Одна собака вывернулась из шлейки и убежала. Сегодня ее нашли мертвой. Ее сбила машина. Беги по радуге, девочка!
В январе вывернулось из поводков три собаки. Всех поймали. Перевозчик говорит, что это именно наших собак не затягивают в ошейники. Показал женщине (нашему контакту), что на одной из собак ошейник свисал, а было еще три дырки.
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

anna1981 писал(а):

Анюта, спасибо огромное за предупреждение. Это очень важно. Бедная собачка...(( Беги по радуге, дорогая.... Crying

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Jozejoze писал(а):
за предупреждение.

Это собака ВАШЕГО сектора погибла!

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Аделька писал(а):

Уже все в курсе.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

ОТДАМ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ 1 330р

переноска новая. в идеальном состоянии.
в личку или по телефону +7916 731 3663

Martha173
аватар: Martha173
Пользователь

Пожалуйста ознакомьтесь внимательно, что из себя представляет корм, которым кормят собак в приюте-керамзит-наполнитель для кошачьих туалетов под названием "Фоксик". Компания ООО "Гамма"-подрядчик получила 93 млн. рублей из бюджета. Это для того чтобы корить животных этим дерьмом? От которого собаки умирают. Еще долго по наблюдением, с тихого согласия волонтеров собаки будут умирать?
http://otzovik.com/review_2063420.html

Lena12345
аватар: Lena12345
Пользователь

Что значит очень туго? Собаки едут в машине 3 дня? Вы их удушить хотите? Или организовать им тромбоз?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade