- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Требуется помощь!
Очень нужна машина, чтобы отвезти собак из приюта в ветклинику
У Муни http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-... запланирован повторный визит ко врачу 25-27 января.
Едем в академию им. Скрябина к Кесаревой Е.А.
Визит к ней всегда не простое дело. Нужно очень рано занять очередь.
Сложность в том, что я в разных местах одна сразу не могу оказаться ))
Т.е. нужно чтобы кто-то занял очередь в академии и кто-то привез собак (хотим еще показать Дедулю) из приюта.
Я предлагаю объединить усилия. Если кто-то хочет показать собаку Кесаревой – напишите.
Если я буду не одна, можно будет рассмотреть варианты и с такси.
мой матрас в Солнцево
Солнцево мне далеко к сожалению ((
Срочно нужна помощь машиной от приюта в 17.00 на Преображенскую. Забираем Нику и Яну. Помогите пожалуйста!!!
Срочно нужна помощь машиной от приюта в 17.00 на Преображенскую. Забираем Нику и Яну. Помогите
пожалуйста!!!
Уважаемые волонтеры сектора С, зря вас потревожили, машина для Яночки и Никуши найдена.
Дорогие Друзья, поступила информация, что догхантеры с завтрашнего дня (20 января) начинают очередную травлю!!! Будьте Предельно Внимательны!!! По некоторым данным, "акция" будет массово проходить с 20 по 30 января!!!
мне сегодня позвонил мужчина, ему показалось, что в нашем каталоге он нашел свою потерянную собаку. Но, увы, это была не его собака. Меня поразило, что семья ищет свою потеряшку уже 1,5 года и не опускает руки. В наше время это большая редкость.
Коллеги, пожалуйста, посмотрите среди своих подопечных, нет ли случайно этой потеряшки
Собака потерялась 7 июля 2014 г в Щелковском районе, Новый городок, Медвежьи озера. Теоретически могла добраться до Москвы и попасть под отлов.
Бело-серенькая с чёрными пятнами на голове и спине. На животе маленькая шишка.
Отзывалась на имя Беляша, сейчас ей 3,5 года
Контакты хозяев - 7-916-451-19-01 Василий
Друзья! Матрас ватный, полутороспальный, о котором я писала, даже взял и сам доехал до меня из Солнцево. Теперь проблема-как бы его доставить в приют. Я на следующей неделе поеду В БУДНИ! И в этот раз, к сожалению, меня некому подбросить. Есть ли добрые люди, которые могли бы за мной заехать? Оно тяжелющее, я не дотащу сама! Может, кто-то из вас едет со стороны Новогиреево/Новокосино? Я живу в Реутове. Плюс к матрасу еще две куртки, а может от коллег еще насобираю сокровищ на этой неделе. Спасибо всем!
Уважаемые коллеги, добрый день!
1.Подходит время вакцинации животных приюта. Перед вакцинацией необходимо всех проглистогонить.
Препарат закуплен в должном объеме. По опыту прошлого года, так же для этих целей будут использоваться консервы УК.
Глистогонное средство будет выдаваться ответственным волонтерам за ряды врачами приюта и для учета будет вестись журнал, чтобы волонтеры посещяющие одни и те же ряды в разные дни, не проглистогонили собак дважды!!!
Так же прошу между собой быть коммуникабельными и сообщать друг другу об уже проделанной работе.
В случае не возможности дать дикой собаке (или другой причине) глистогонное , то сообщать об этом врачам и делать пометку в журнале.
Консервы будут выдаваться бригадиром Виктором со склада.
2.В связи со сменой УК и новым календарным годом меняются пропуска волонтеров.
Новые бланки заявлений находятся у охраны. требования по оформлению пропуска те же.
Последний срок замены - 29 февраля. После этой даты, проход по старым будет закрыт. Прошу поторопиться!!!
Те, кто уже сдал документы, новые пропуска готовы и лежат у охранника.
3.Женская раздевалка на втором этаже превратилась мягко говоря в помойку вонючего образца!
При этом никто не убирает за собой ни мусор, ни грязные вещи.
Почему-то сложилось мнение, что раздевалка - это то самое место в приюте, где могут храниться грязные вещи и их при этом не нужно брать с собой и стирать!
Зайти не возможно!
При проверках приходилось каждый раз лично самой бегать выбрасывать мусор и прятать по углам то ботинки, то разбросанные газеты, то консервы, то пакеты, чтобы люди не споткнулись....
про гавно принесенное на ботинках и оставленное на полу уже пишется не один год!
А оно все там же!
Стыдно дамы за Вас и поразительно, что каждый считает своим долгом бросить мусор, при этом в уже сверхнаваленную корзину мусора или рядом!
Тем кто воспитан правильно и кто выбрасывал мусор не только за собой -
В общем выселяемся!
Женская раздевалка переезжает в бытовку за админзданием. Она открыта. Туалет, душ все функционирует.
Уборщица не предусматривается. Уборка и поддержание санитарного состояния помещения ложится полностью на Вас милые дамы.
Надеюсь, что Вы договоритесь между секторами о графике уборки или хотя бы не мусорить.
Количество шкафов ограничено. Пока заселяемся в первую часть бытовки. Вторая часть освободится к следующим выходным, размер такой же.
В связи с этим прошу максимально быстро и результативно переехать в течении недели!
4.Предмет обсуждения - корм Фоксики и прочие проблемы для результативности их решения я предлагала обсудить на общем собрании с волонтерами и приглашала всех желающих - желающих Лена Крокозяблик
Проглистогонен С1-С17 и С104
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 200
- 201
- 202
- 203
- 204
- 205
- 206
- 207