- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
На охране оставлю письмо для подписи пока для ответа на жалобу Президенту
подписывайте
Р.S/Жалоба кстати тоже было от некой армянской фамилии
Дорогие друзья, я оставила на охране немного макетиков Раисы Захаровны, пож-ста кто может разместите у себя на машине или распространите другим способом.
http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-...
Нам предложили новые х\б пеленки тонкие и байковые для стационара размер 70х70. Сказали много. Женщина живет в Щелково, но может привезти в Москву к м. Щелковская. До приюта доехать не сможет, нет машины, а пешком возраст не позволит нести сумку.
Прошу откликнуться тех, кто живет по близости к этой линии метро и сможет на машине забрать пеленки. Телефон 8-905-753-25-20 Валентина Арсеньевна.
Еще нам предложили Байтрил. Женщина живет в Новогиреево. Но может встретиться в метро по маршруту Новогиреево – Октябрьская.
Прошу откликнуться тех, кто сможет с ней встретиться. Телефон 8-910-468-94-01 Галина.
Если кто-то свяжется с этими женщинами, отпишитесь, пожалуйста.
Постучалась девушка в фб, говорит, у нас был бигль , видела пост про него... Скажите, пожалуйста, кто-то что-нибудь знает?))
Планирую занять выгулы 6 января.
Друзья! В нашу волонтерскую раздевалку я принесла три большие сумки с новогодними подарками от школьников для вас и ваших питомцев: немного поводков и ошейников, большая, удобная, хотя и б/ушная шлейка и много-много игрушек!!! Берите, не стесняйтесь, пользуйтесь и радуйте собакулек)))
С Новым годом!!!
Большое спасибо за подарочки!
По второму ряду (повторно) оставила заявку на охране по недостающим ведрам для корма - всего надо 6 ведер:
С47 - 1 штука
С25 - 1 штука
С29 - 1 штука
С40 - 1 штука
С32 - 1 штука
С34 - 1 штука
Ага, я уже тоже 2 раза оставляла по 5-му ряду ((. Свет, там надо по три ведра в каждом вольере? Завтра посмотрю тогда не повесили ли...
там надо по три ведра в каждом вольере
По количеству собак в вольере, где то и 4 надо, а где то и 2.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203
- 204
- 205