Сектор С
Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Подскажите, где Вы покупаете?

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

Lena and Lena
аватар: Lena and Lena
Пользователь

Метро Бульвар Рокосовского, красная ветка , конечная. Если надо, могу купить и в субботу привезти. Только свободных денег нет, вообще)))

Koira
аватар: Koira

Спасибо! В среду Светлана Клим привезет ))

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

ПринцЛиза
аватар: ПринцЛиза
Пользователь

Добрый вечер!
Кому-нибудь завтра нужна помощь новых желающих?Happy
Приедем со студентами (будет человек 20), ребята очень хотят помочь.
Будем в приюте в 12 часов.

Nailia
аватар: Nailia

Всем привет!
Ручки ищут кокер-спаниеля или его близкого метиса, молодого/ую до 3х лет. Если у кого-то в подобрашках или у знакомых есть подходящие кандидатуры, напишите, пожалуйста, мне в личку) Заранее благодарна!

----------------------------------
Люблю ИХ просто за то, что ОНИ есть, за то, что делают нас и нашу жизнь лучше...

Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Англоязычный волонтер по воскресеньям или понедельникам. Пишите мне в личку, пожалуйста. Я вас свяжу

Галюсик
аватар: Галюсик
Пользователь

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, если можете! 15 октября в вашем районе у нас убежала на прогулке собака, метис, мальчик, 1,5 года, среднего размера, кличка Гоша. Окрас: белый, около хвоста большое коричневое пятно и голова коричневая с белой полосой. Уши стоячие. На собаке был одет ошейник из искусственной кожи. Собака может вести себя агрессивно, так как не любит чужих людей. Может, похожая собака поступала в ваш приют за последние дни? По району никто его не видел, очень хотелось бы вернуть его домой до снега. Пожалуйста, помогите! Если что, вот телефон: 8-926-726-01-59 Надежда

Вика Петухова
аватар: Вика Петухова
Пользователь

Увемые волонтеры! Сегодня произошла неприятная история. Я приехала погулять с хвостиками со второго ряда. Большой и малый выгул были заняты собаками. На большом их было около 15, на маленьком -одна. Человека с ними НЕ БЫЛО! Мне пришлось выгуливать собак своего ряда на маленьком кусочке сбоку от клеток! Я была в приюте полтора часа. Волонтер-невидимка так и не вернулся. Как сказала мне работница "она уехала по делам "... Друзья, если вы приезжаете для общения с собаками, так общайтесь. Зачем же оставлять их одних на выгуле? Ваши собачки жались у выхода и просились обратно. Мои собачки хотели побегать на выгуле! Давайте уважать друг друга.

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Вика Петухова писал(а):

Вообще-то у нас не принято оставлять собак одних на выгуле. Вика, это были собаки 5го ряда?

Вика Петухова
аватар: Вика Петухова
Пользователь

Кажется, пятого.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade