- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Добрый вечер, волонтеры!
Я и несколько моих друзей очень хотим посетить приют 21.11 (пн) и помочь в любом секторе собакам и кошкам. Также мы хотим привезти некоторое количество корма и лекарств. Нас будет от 5ти человек, заканчиваем около 12 часов на юго-западной.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, если можете нас встретить и сопровождать в приют, а также немного проконсультировать. Мой номер 89163947631 Лена, моей подруги 89261413886 Соня
Уважаемые коллеги! Их 18-го вольера исчезли ложки для кормления собак, а их было 5-6 шт. У нас осталась 1 ложка и 1 ложку взяла наша работница Ольга для персонального кормления инсультника Проши из 30 вольера. Остальные просто бесследно исчезли!!!
Сегодня корм из банок 1 человек вынимал единственной ложкой, а другой человек просто РУКАМИ!!! Это никуда не годится! Просьба вернуть ложки, если кто-то ими пользовался и не положил на место!!! Спасибо за понимание!!!
КОПИРУЮ ИЗ ОБСУЖДЕНИЯ В ВЕТКЕ СЕКТОРА Б:
девочки, вчера поговорили с Даниилом и вопрос решили -норма корма на нос в секторе Б увеличена с 29 ноября (по точному количеству сразу не поймем -в каждой клетке разное количество собак как и по итогу в каждом ряду)
Просьба к ответственным за ряды проследить поведение собак и наличие корма в ведрах и через 2-3 недели выйти с обратной связью
Даниил, вам спасибо большое за понимание и незамедлительное решение
вопрос кормления в секторе С Даниил был готов обсудить и пройтись по рядам -девочки, кто в С подхватите!! Лена Джози сейчас не в Москве!
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ С ДИЧКАМИ! Я работаю совсем недавно, и первый ряд оказался очень тяжелый. Много, ОЧЕНЬ МНОГО дичков, которые при виде человека забиваются в угол и готовятся к худшему. Много и таких, которые из зимника НИКОГДА не выходили. Звучит ужасно, но заходя к ним в вольер, я проверяю дышат ли. Они не шевелятся вообще!!! Есть подозрение,что мышцы на лапах могли атрофироваться. Иногда я просто в отчаяние прихожу. Прошу помощи руками или просто совета КАК БЫТЬ!!!
Ответила в личку
В среду встретимся посмотрим). Может они только к Свете выходят...
Проверьте почту)))
Уважаемые волонтеры сектора С! Еще раз копирую сообщение Кати, старшего волонтера сектора Б: ИЗ ОБСУЖДЕНИЯ В ВЕТКЕ СЕКТОРА Б:
девочки, вчера поговорили с Даниилом и вопрос решили -норма корма на нос в секторе Б увеличена с 29 ноября (по точному количеству сразу не поймем -в каждой клетке разное количество собак как и по итогу в каждом ряду)
Просьба к ответственным за ряды проследить поведение собак и наличие корма в ведрах и через 2-3 недели выйти с обратной связью
Даниил, вам спасибо большое за понимание и незамедлительное решение Flowers
вопрос кормления в секторе С Даниил был готов обсудить и пройтись по рядам -девочки, кто в С подхватите!! Лена Джози сейчас не в Москве!
Пожалуйста, отпишитесь в теме сектора по итогам выходных, что у нас с кормом в секторе. К сожалению, никто не смог пообщаться с Даниилом лично по поводу корма. Мне он отписался, что во вторник утром корм в секторе был. Сектор А добился увеличения нормы кормления, сектор Б тоже. Надеюсь, что животные нашего сектора не останутся обделенными кормом из-за того, что волонтеры не смогли лично пообщаться с руководством приюта. К сожалению, я буду в Москве только в начале следующей недели.
Всем заранее спасибо!
Лена, конечно отпишемся. Спасибо!
Я только в среду могу по вопросу корма пообщаться, если до этого не решится.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 226
- 227
- 228
- 229
- 230
- 231
- 232
- 233
- 234