Сектор С
Lena and Lena
аватар: Lena and Lena
Пользователь

Кто же эта "многостаночница"??!!))) Да и не май месяц...

Вика Петухова
аватар: Вика Петухова
Пользователь

Друзья, а кто знает этих собак из С30?
На их вольере нет никакой информации, кроме той,что одна из собак на пожизненном лекарстве. На сайте я про них тоже ничего не нашла.
Пес с первого фото без имени и возраста. Он не лает и почти не встает. На мои попытки пообщаться отползает (возможно через боль?) в зимник.
Собаки со второго фото, видимо помоложе. У них еще есть интерес к жизни и надежда в глазах.Они побаиваются, но уверена, что пойдут на контакт.

Tatis
аватар: Tatis
Волонтер

Виктория, спасибо большое за внимание к собакам! Чтобы была информация о собаке на вольере, для этого нужно сделать карточки, их будут заказывать в ноябре. В ряду много новых собак и еще будут подсадки, поэтому, чтобы не заказывать карточки на каждую новую собаку, сделаем по всем новичкам сразу. Старичок - это Проша, его страничка в "Сложных судьбах". Молодые собаки в "Щенках и подростках"- Ассоль и Альба. Проша и девочки гуляют на малом выгуле каждое воскресенье по 4-4,5 часа. Девочки бегут на выгул сами и с ними каждую неделю дополнительно ходят на поводках. Прошу вывозим на тележке, обратно он сам бежит, его лучше не гладить, он может укусить. За Прошей врачи наблюдают, он не контактный с людьми. У него есть персональный финкуратор Анна (АннаМ), которая ему перечисляет деньги на вкусняшки, за что ей огромное спасибо!!!

Вика Петухова
Пользователь

Tatis, спасибо за такой подробный и оперативный ответ. Я по средам и воскресеньям прихожу в приют, могу гулять с Ассоль и Альбой, если нужно. ПрОшу, я так понимаю, лучше не беспокоить.

Tatis
аватар: Tatis
Волонтер

Виктория, ответила Вам в личку.

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Коллеги, у нас случайно никто в Бирюлево-западное не живет, на машине? Ближайшее метро Пражская. Я в инстаграмм попросила помощи теплыми вещами (свитера, кофты), чтоб потом собакам фуфайки шить. Вот откликнулись люди, пакет большой уже собран.

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Вика Петухова
Пользователь

Девочки, смотрите какой красивый мальчик из С17 попал в кадр. Не знаю как его зовут. Сосед Лёвы и Джоя. Может фоточки нужны кому?

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Вика Петухова писал(а):

Вика, это Муха! Он очень хороший и ласковый! Но у него даже странички , по-моему, нет.(((
Спасибо Вам огромное за внимание к 17 вольеру! Flowers

Вика Петухова
Пользователь

Так давайте сделаем страничку! Фото могу в среду сделать еще. Муха на пятую встречу со мной пошел на контакт, можно его погладить, если зажмешь в углу)) Ну а за вкусняшку и сам подходит!

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Вика Петухова писал(а):

Спасибо, Вика! Тогда я жду фотографий! Муха просто чудесный пес!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade