- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Посмотрим завтра и напишем.
Вчера из приюта убежала Голуба С48 http://vao-priut.org/image/s-50-0
она побежала прямиком в сторону депо, поиски по горячим следам результатов не дали, к сожалению на территорию депо не пропускают. Обошли весь периметр ее следов нет, скорее всего затаилась на стройке.
Вечером с Татьяной оставили тележку и корм охранникам стройки, если ее увидят позвонят! молю Бога, чтобы она вернулась!
Пожалуйста, будем благодарны любой помощи и советам в ее поисках. Я смогу приезжать только по ночам в будние дни.
Если увидите ее днем, то дайте знать!
89152170123 Лера
89030030154 Татьяна
Лерчик.
Все хорошо, что хорошо кончается - собака нашлась!!!
Ух ты! Здорово! Как она нашлась?
Голуба выбежала с малого выгула в воскресенье и со скоростью света ринулась к воротам, а они были открыты. Причем у ворот стояло человек 5-7, и никто не попытался остановить собаку! Она убежала на стройку депо. Мы с Лерой отвезли Тимофею тележку в воскресенье. И опять удача, сегодня к ночи Голуба видимо вышла из укрытия в поисках еды и села сама в тележку!!! Тимофей позвонил часов в 12 ночи, и Лера сразу приехала!!! Вот такая история со счастливым концом!!! Сутки Голуба была в бегах!
Татьяна, спасибо Вам!)))
Все-таки, для Голубы приют - это дом, где она чувствует себя защищенной!
Сняла видео, но к сожалению, оно такое темное, что не разглядеть((( На нем было бы видно всю радость ее возвращения) С какой нежностью она принимала мои погладушки и даже не сжималась, как обычно она делает в зимнике.
Вообщем я счастлива!
Лера, не бывает худа без добра, может она теперь будет сговорчивее и даже социализируется!!!
Очень на это надеюсь!)))
Еще одна счастливая история!
Девочки, кто живет вблизи Зеленого проспекта, заберите, пожалуйста корм для кошек, у хозяйского кота на него аллергия. Кому-то из наших может пригодиться.
8-965-168-73-19
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 227
- 228
- 229
- 230
- 231
- 232
- 233
- 234