Сектор С
ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Кто поедет в приют в субботу из района Преображенка-Новогиреево, Выхино: нужно заехать по адресу Щелковское ш, д.19 и взять там матрасы для приюта 10-15 шт. (размер 0,6х1,2, детские)

Пожалуйста, привезите матрасы в приют!!! Очень нужно!!!

договариваться по тел. 8-916-038-81-87 Наталья.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Цитата:
Прошу принять во внимание! Звонила мне женщина, сказала, что понравился Джеймс С69. Типа живет в Марьино, ребенок 2 года, родители, муж. Но! Очень настораживает. Хочет сразу забрать собаку в понедельник без предварительного знакомства (я ей сказала, что так не отдают собак, тем более пон-к выходной). Телефона мобильного у нее нет, звонила с чужого ("друга"). Оставила типа домашний. И еще забрать они собаку хотят без машины, их "в ремонте". На что я резонно заметила, что можно и подождать. Договорились созвониться. Мое личное впечатление, что это никакие не ручки. Будьте бдительны! Представляется Евгенией. Телефоны: 84953464854, 889653707674.

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Да - тут надежными ручками и не пахнет!

Х.С.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

извините за оффтоп
мы (кошатники) планируем заказать вот такие тканевые сумки:
макет

изображение будет размером А4, так как увеличение площади печати риснука сильно увеличивает стоимость сумок.

сейчас определяемся с цветом
- белый цвет с черным рисунком будет дешевле, но и пачкаться сумка будет быстрее
- черный цвет с белым рисунком будет дороже, но пачкаться сумка будет меньше. точнее, пачкаться будут они одинаково, но на черной сумке будет меньше видно Happy
для кошатников мы закажем 100 сумок, тогда получится одна сумка в районе 135 руб, если взять ткань потоньше и белый цвет ткани, будет дешевле, но хочется сделать хорошо.

вопрос:
не хотите присоединиться к тиражу?
только решите, пожалуйста, побыстрее, так как заказ я буду размещать в понедельник-вторник.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

В каком вольере Малышка сидит?

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Пожалуйста посмотрите проект журнала для заявок волонтеров. Может строки пошире, или графы добавить или изменить...
Планируем его распечатать в виде пустографок и разместить в здании администрации.

ПриложениеРазмер
jurnal_2013.docx_.docx 18.32 КБ

опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Девушки, Наталья Floby разыскивает опекуна этой собаки: http://vao-priut.org/image/s-84
Если кто-то владеет информацией, напишите пожалуйста ей в личку.

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Друзья, люди присматривают собаку, параметры такие:
- чтобы выросла в перспективе меньше среднего размера (10-17 кг)
- подрощенный щенок, около 5 мес (+/-)

Если есть у кого на примете такие - присылайте мне в личные сообщения.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Девочки, убедительная просьба предоставьте к субботе списки по ремонту вольеров, замены петель, ремонту полов в вольерах, ремонту дверей, протечек крыш и т.д.
Оказать помощь в ремонте отозвалась бригада строителей на безвоздмездной основе
в воскресенье по этим спискам вольеры будут осмотрены и в ближайшее время отремонтированы
не хочется упустить хоть малейшие неполадки
Пишите все
Часть списков , предоставленные не так давно были охвачены и частично отремонтированы
Но, сейчас представляется возможность сделать все и качественно и быстро,
тем более людьми не равнодушными к проблемам бездомных животных

Просьба отправить все ваши предложения и пожелания к старшим волонтерам по секторам и единым списком

одним из пожеланий вижу например сделать большие щиты-перегородки для организации дополнительного выгула

Жду ваших предложений в субботу до 18.00

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Девочки еще помниться по вашему сектору была озвучена как-то проблема трехлапиков, которым тяжело запрыгивать в зимник
если еще актуально, то укажите в списке и эту проблему (вольеры №)
спасибо

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade