Сектор С
Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Сектор С! АУ!!!
Где список по ремонту вольеров?
Сегодня обошла сама и что увидела записала, но есть ли крышки зимников например, где нужно петли менять не знаю
Мне нужно срочно сегодня подать сведения для закупки необходимых материалов рабочим

Если ремонт в секторе не так сильно необходим на сегодняшний день, то прошу сообщить и я буду двигаться дальше,
чтобы не задерживать проведение ремонтных работ в других секторах, где он сейчас крайне необходим!!!

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Aleksandr
аватар: Aleksandr
Пользователь

Лена,мы уже писали список по своему ряду,но если бумажка со списком затерялась,можем продублировать здесь!
С66 и С59-дырка в полу;
С64 и С83-крышки зимников перекошены,висят на 1 петле;
С69-у двери отрывается сетка,нужно приварить;
и если возможно в вольере С64 Лу прыгает на зимник и писает через решетку на 2 соседних зимника(соответственно зимники С65 и С63 постоянно сырые в моче),может фанерки прикрепить к решетке?

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

SOS! Нужна машина на 6 или 7 марта днем (среда или четверг) для поездки с собакой в клинику. Маршрут среды: Новокосино - Боткинский проезд. Маршрут четверга: Новокосино - ул.Тимирязевская. Врач ведет прием в двух клиниках. Маршрут поездки зависит от дня, на который найдем машину. Собака спокойная, машину переносит хорошо. Сопровождение будет.
Звоните по тел 8-909-674-94-17 Наталья или пришлите смс, перезвоню сама. Здесь не пишите, читать форум времени нет.

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Кто в последний раз видел и куда положил ошейники для нашего сектора?

Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Девочки,

на е-меил английской версии пришло сообщение от девушки (или женщины) англичанки. Желает приезжать в приют и выгуливать соб. Я ей более-менее подробно описала ситуацию про то, что непросто добраться и попасть внутрь, про ответственность при выгуле собак, что могут подраться и т.д. Ее ничего не испугало и мы договорились, что я узнаю, кто из волонетров англоязычный и мог бы первый раз провести показать-рассказать, помочь выбрать собаку для выгула, помочь оформить пропуск и т.д. Она ждет с нетерпением, когда может начать.

В вашем секторе найдется такой помощник? (Отпишусь во всех секторах). Мне можно писать и в личку, и на почту. Я регулярно проверяю.

vireta
аватар: vireta
Пользователь

девочки, интересуются собакой а-ля болонка. Если есть, скиньте ссылки.

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

поздравляю всех с весенним праздником Весны и Любви!
Здоровья, тепла и сил всем дамам и их питомцам!!!

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Анэт
аватар: Анэт
Пользователь

Добрый вечер! Завтра хочу приехать в приют. 1ый раз. Я на машине, как доехать понимаю, но нужно чтобы меня кто-то встретил и провел. Могу подъвезти еще 4х чел. от м. Новокосино. (отпишусь во всех секторах - мне так Ирина Ивановна подсказала) 89629520927 Аня

Анэт
аватар: Анэт
Пользователь

Уже договорилась с сек.Д Завтра в 11 м.Новокосино есть еще 3 места в машине

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Анэт писал(а):
Уже договорилась с сек.Д Завтра в 11 м.Новокосино есть еще 3 места в машине

ПОЖАЛУЙСТА, не засоряйте тему сектора - для этого есть отдельная тема "ищу попутчика"!!!

----------------------------------
Х.С.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade