- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сектор С! АУ!!!
Где список по ремонту вольеров?
Сегодня обошла сама и что увидела записала, но есть ли крышки зимников например, где нужно петли менять не знаю
Мне нужно срочно сегодня подать сведения для закупки необходимых материалов рабочим
Если ремонт в секторе не так сильно необходим на сегодняшний день, то прошу сообщить и я буду двигаться дальше,
чтобы не задерживать проведение ремонтных работ в других секторах, где он сейчас крайне необходим!!!
Лена,мы уже писали список по своему ряду,но если бумажка со списком затерялась,можем продублировать здесь!
С66 и С59-дырка в полу;
С64 и С83-крышки зимников перекошены,висят на 1 петле;
С69-у двери отрывается сетка,нужно приварить;
и если возможно в вольере С64 Лу прыгает на зимник и писает через решетку на 2 соседних зимника(соответственно зимники С65 и С63 постоянно сырые в моче),может фанерки прикрепить к решетке?
SOS! Нужна машина на 6 или 7 марта днем (среда или четверг) для поездки с собакой в клинику. Маршрут среды: Новокосино - Боткинский проезд. Маршрут четверга: Новокосино - ул.Тимирязевская. Врач ведет прием в двух клиниках. Маршрут поездки зависит от дня, на который найдем машину. Собака спокойная, машину переносит хорошо. Сопровождение будет.
Звоните по тел 8-909-674-94-17 Наталья или пришлите смс, перезвоню сама. Здесь не пишите, читать форум времени нет.
Кто в последний раз видел и куда положил ошейники для нашего сектора?
Девочки,
на е-меил английской версии пришло сообщение от девушки (или женщины) англичанки. Желает приезжать в приют и выгуливать соб. Я ей более-менее подробно описала ситуацию про то, что непросто добраться и попасть внутрь, про ответственность при выгуле собак, что могут подраться и т.д. Ее ничего не испугало и мы договорились, что я узнаю, кто из волонетров англоязычный и мог бы первый раз провести показать-рассказать, помочь выбрать собаку для выгула, помочь оформить пропуск и т.д. Она ждет с нетерпением, когда может начать.
В вашем секторе найдется такой помощник? (Отпишусь во всех секторах). Мне можно писать и в личку, и на почту. Я регулярно проверяю.
девочки, интересуются собакой а-ля болонка. Если есть, скиньте ссылки.
поздравляю всех с весенним праздником Весны и Любви!
Здоровья, тепла и сил всем дамам и их питомцам!!!
Добрый вечер! Завтра хочу приехать в приют. 1ый раз. Я на машине, как доехать понимаю, но нужно чтобы меня кто-то встретил и провел. Могу подъвезти еще 4х чел. от м. Новокосино. (отпишусь во всех секторах - мне так Ирина Ивановна подсказала) 89629520927 Аня
Уже договорилась с сек.Д Завтра в 11 м.Новокосино есть еще 3 места в машине
Уже договорилась с сек.Д Завтра в 11 м.Новокосино есть еще 3 места в машине
ПОЖАЛУЙСТА, не засоряйте тему сектора - для этого есть отдельная тема "ищу попутчика"!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88