- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Лена, вопрос - а есть ли смысл, озадачить сразу по поводу шторок на окошки зимника, может, ребята смогут придумать, какую то конструкцию или крепления, на которые в зимний период и осень можно будет навешивать шторку, а летом, снимать.
МЫ все в разные периоды,по разному, пробовали разные ухищрения, но универсального решения так и нет, пластик отламывается, какие то собаки их просто сами отдирают, коврики закручиваются.
Просто в нашем секторе совсем ничего не делали, остались в некоторых зимниках пластиковые, которые уже не первый год держатся и все.
Я все таки, по наблюдениям полагаю, что решение какое то можно найти, но оно должно быть съемное.
Т.к сейчас (остатки) шторок прикреплены на брезентовые ленты с металлической планкой, когда отрываются, полностью или частично торчат острые углы до сих пор (кстати, попросим полностью их демонтировать)
И я думаю, что набивная короткая штанга, на которую можно надеть шторку, решение. Такие на окна делают, или на кухнях теперь для развешивания всякого кухонного инвентаря, полочек, поворешек и пр.
Шторки тогда можно будет опять же централизованно снять, постирать или почистить, убрать на лето.
А прибитые - только оторвать.
В общем, было замечательно попросить подумать еще свежим так сказать взглядом, как можно было что - то толковое придумать.
Ну и забегая на весну - лето, это конечно, навесы на выгулах, тенты, что угодно, от палящего зноя, а может и от дождя.
В идеале, поилка, в виде желоба, а не ведра, в которых все время приходится менять воду или доливать, а некоторые собакины, так просто рады и помыться там
Девочки, подскажите, что с моим ламинатором? слышала, что не справляетесь с ним. может новый купить?
девочки,
завтра утром я буду размещать заказ на сумки
если есть желающие присоединиться, то до завтрашнего утра прошу прислать мне в личку или на почту rys@yandex.ru информацию о количестве сумок для вас.
сумки будут черные с белым рисунком и надписью
тканевые, смесовые (хлопок+синтетика для прочности), плотность 220, стоимость 1 сумки 135 руб
В секторах С и Д проведена обработка против крыс.
Выгул собак ,для их же безопасности запрещен до понедельника.
Просьба с пониманием отнестись к данному факту.
Ой, как жалко, а нельзя вообще выводить из вольер или именно выгул закрыт?
Ален, Малышка в 115 живет.
Ален, Малышка в 115 живет.
Наташа, спасибо! Есть пара фоток - направлю на размещение в каталоге.
ВНИМАНИЕ!!! Девочки, мне звонила женщина тел. 89851147045 искала собачку для престарелой мамы (оказалось маме 80 лет) в виде компаньона на дачу с мая по сентябрь, с дальнейшим проживанием (всю зиму) на этом дачном участке т.к. в город собаку брать некуда!!! будут приезжать раз в 3 дня кормить или попросят сторожа кормить собаку.... я сказала, что навряд ли кто-то из волонтеров отдаст своего питомца, НО возможно, что она больше никому не станет говорить об условиях проживания собачки(((
А мама вообще соображает, что у нее будет такой компаньон?
или маму тоже раз в три дня сторож будет кормить?
Хочу приехать 24 февраля в приют первый раз Кто меня может встретить?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86