- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сегодня разговаривала с администрацией и они предложили в следующую субботу провести обсуждение акций по приюту (реклама, создание попечительского совета, ярмарки и т.д) от сектора приглашаются старшие волонтеры. Время не известно, можно попозже уточнить у Елены Петровны.
Скажите, почему был пересажен рыже-бурый старикан из своей клетки 62 в 67?
Он там бродит неприкаянный и растерянный.
Его пересадили потому что новенькая Малинка на него бросалась,рычала и кусала за морду.Пересадили его ещё неделю назад. О перемещениях собак просили сообщать Наташе (marla1977),она знает что он пересажен и по какой причине!В 67 вольере его никто не обижает,там все мирные!Кстати, в 62 вольере он так же бродил неприкаянный и растерянный.
ПОЖАЛУЙСТА, не засоряйте тему сектора - для этого есть отдельная тема "ищу попутчика"!!!
Какое "засорение" темы в том, что девушка, которая едет в первый раз (естественно, не знакома с правилами, по которым ведутся темы), ищет себе попутчиков и любезно информирует о возможности подвести еще кого-то!!!
Какое "засорение" темы в том, что девушка, которая едет в первый раз (естественно, не знакома с правилами, по которым ведутся темы), ищет себе попутчиков и любезно информирует о возможности подвести еще кого-то!!!
Ну, вы то знаете что есть отдельная тема или скучно?
Ну, вы то знаете что есть отдельная тема или скучно?
Не скучно, а неприятно и стыдно перед новыми волонтерами, читать такие "поучения"... ((
завтра утром я буду размещать заказ на сумки
сумки будут черные с белым рисунком и надписью
тканевые, смесовые (хлопок+синтетика для прочности), плотность 220, стоимость 1 сумки 135 руб
тканевые сумки готовы, если все будет ок, заберу в пятницу, в субботу привезу в приют.
Собрание со старшими волонтерами завтра в два часа
Ребята,прошу совета! Подскажите клинику или врача проверенного,где можно собаньку простерилизовать? У меня спрашивают совета новые хозяева моего котенка-подобрашки. Они сами в Москве недавно живут,начали искать клиники у себя в районе и начитались отзывов(ну как всегда,там убили,там заразили,там недорезали)люди в шоке,теперь боятся(( Пожалуйста,подскажите хорошего проверенного хирурга,желательно в СЗАО(Зеленоград),но можно и где угодно! Буду очень благодарна за информацию.
Люди добрые, помогите гамаком для машины!
В сб. наконец то уезжает Мишаня домой http://vao-priut.org/image/591 и очень нужна эта вещь.
Гамак можно передать DashaBerman. Вернём в лучшем виде.
Спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88