Сектор С
Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

QIWI кошелек на собак сектора С +79031964004

----------------------------------
Х.С.

Ханова Светлана
Куратор

nika don писал(а):
На пристройство есть две маленькие собачки (размером немного крупнее кота, кобель и сука), белого цвета, одна пушистая, одна гладкошерстная, по возрасту 1 год и 2 года.
У кого будут звонки на мелких - перенаправляйте на меня: 8-926-355-48-89.
Вчера позвонила женщина с просьбой помочь ей с рекламой. У нее живут в квартире 9 собак и коты (сбитыши, отказники). Женщина волнуется, на нее жалуются соседи, приходит участковый. Нужно помочь благоустроить хотя бы самых перспективных из них, мелочь легко обычно находит дом. Я взялась бы за рекламу. Нужны фотографии, кто из фотографов имеет возможность подъехать к ней (метро Братиславская)?

Друзья мои, я вчера познакомилась с этими малышами и с их хозяйкой.
Ситуация там действительно критическая, жестокость и мстительность людей не знает границ, то, что я узнала из рассказов и то, с чем столкнулась сама пока мы фотографировались на улице - лишний раз тому подтверждение.
Хозяйку зовут Татьяна, женщина, которая пытается помочь всем кому может и людям и животным, и которая, к сожалению только страдает от своей отзывчивости, так как ТАКИХ "не понимаю", ТАКИХ осуждаю, ТАКИМ мстят и угрожают..
Прошу подключиться ВСЕХ, у кого есть хоть маленькая на то возможность, потому что все мы очень заняты своими подопечными по полной, но все таки я прошу по мере возможности подключиться в нашу группу помощи "МАЛЫШАМ с БРАТИСЛАВСКОЙ"
Это реально МАЛЕНЬКИЕ СОБАЧКИ, все белого - кремового цвета, у всех разный характер, почти весь день их вынуждены держать в намордничках (и даже так малыши всех соседей раздражают) Sad.
Есть еще шоколадный малышик, ну просто каштанка - но его фото я сделаю другой раз, за первый заезд просто не получилось в силу обстоятельств.
Итак, есть 4 собачки и 2 рыжих кота.
Пока фото только РОЗА, ЕГОР, ТИМА, ГРИШЕНЬКА и рыжий кот.

Х.С.

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Друзья, им нужно помочь по возможности!
Женщина ничего не просит (кроме помощи в интернет-пиаре), но по факту там нужно всё. Люди живут очень бедно.
Я возьму на пиар Розу и Егора, как только они найдут дом - готова взять следующую пару, но в один период не более двух животных, так как всегда сама пиарю своих подобрашек.

Нужны: корма, витамины, пиар, финансовая помощь для них тоже актуальна.

Александра C
аватар: Александра C
Пользователь

Девушки, пишите текст, размещу на ФБ или, как появится страничка в подобрашках, возьму оттуда

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Ханова Светлана писал(а):
почти весь день их вынуждены держать в намордничках

почему? они воют и лают в квартире? На улице набрасываются на людей или что?
Ведь не может так быть, чтобы окружающие люди ни с того ни с сего требовали, чтобы на таких малышек одевали намордники даже дома Shocked

nika don

Некоторые из собачек лают - да. Например, Егорка. Маленьким собачкам это вообще присуще, а когда такой зоопарк - шума не избежать.

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Напишите текст, размещу в Авито-магазине, если на Авито их еще нет.

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

nika don

Катя, на авито Розу и Егора уже разместила Winking
Их буду пиарить одной объявкой, они - одной возрастной категории.
Новенькие, возьмите кто-нибудь на пиар Тиму и Гришу?

Ханова Светлана
Куратор

Гришу она не очень хочет отдавать, так как он старенький, говорит не возьмут
На любой шум на площадке они лают - поскольку голоса у них писклявые и звонкие и их 5, а в квартире практически пусто, плюс новостройка, плюс очень символическая входная дверь - акустический эффект колоссальный.

Татьяна уже боится издать любой звук, и побеспокоить соседей, которые просто поняли, что их травля удается.
Соседка юрист, периодически подходит к дверь - звонит, собаки начинают лаять, она уходит, через 15 минут опять, собаки опять начинают лаять и так весь день - далее она пошла по соседям с видом жертвы, типа, вот лают весь день, никакой жизни, и собрала подписи с жалобой в милицию (сама работает в органах). И.т.д и т.п.

Х.С.

nika don

Народ, подтягивайтесь! Новенькие! Примите участие хотя бы кормом или витаминами для животных!
Хороший человек просто оказался чрезмерно сердобольным, и теперь сложилась такая сложная ситуация.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade