Сектор С
Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Девочки, можно еще мой телефон добавить. 89039615122 Лена. Я на машине, так что могу кого-нибудь подхватить у метро Юго-Западная

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Ханова Светлана писал(а):

Спасибо, Свет! Предложу!

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

У нас больше никто не может отвечать на звонки в рабочее время.
Но я могу читать почту, личку.

Х.С.

Aleksandr
аватар: Aleksandr
Пользователь

Можете добавить мой телефон 8-909-906-12-55 Александр

Ханова Светлана
Куратор

Сегодня нам помогали три новых девушки - СПАСИБО большое! Happy
Ждем опять!

Х.С.

Tiana12
аватар: Tiana12
Волонтер

Александра C писал(а):

Девушки, я из сектора Б, нам точно нужны помощники, сектор самый большой, на некоторые ряды ходит один или максимум два чела, сейчас у нас еще и щены появились)) накладные ресницы меня не пугают и без накладных сами отсеиваются. Можете для новых рекомендовать сектор Б и контактировать со мной через личку, тк я в ближайшие 2 недели буду не в Москве, но очень буду рада, если в мое отсутствие на мой ряд 12 кто -то придет просто пообщаться для начала со щенами и помочь на выгуле, Б 13й ряд тоже от помощи не откажется.

Татьяна

taniko
аватар: taniko
Волонтер

В воскресенье привезла вырезанные номерки. Они лежат в волонтерской комнате в ящике у самого окна слева. Там два пакетика - для сектора Б и С. Ошейники Юля привезла в субботу, они лежат в мешке на охране (все одной массой, надо самим отобрать). Если не хватит клёпок -пишите в личку.

Человек собаке друг?

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Дорогие кураторы, объявление для вас:

Если вас казначеи просят открыть свой кошелек киви, значит надо это сделать, а не спорить месяцами как вам трудно и непонятно это делать. Киви открывается в течении 3 секунд, достаточно ввести свой номер телефона вот здесь https://qiwi.ru/register/form.action
Жалобы, что это трудно извините не принимаются. Мобильные есть у всех и интернет есть у всех. Поэтому потратьте ровно одну минуту своей жизни и сделайте так как просят.

У нас нет возможности раскидывать как раньше на ваши карты. Все вопросы к Сбербанку России. Оперативная передача пожертвований происходит только через Киви

Для ваших курируемых собак приходят пожертвования. Если вы не будете забирать их в течении месяца - они пойдут в копилку на общую помощь животным приюта.

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Ahviva
аватар: Ahviva
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

http://vao-priut.org/image/d-74
У кого есть похожий пес на Дуная? мальчик, года 3, длинношерстный, рыжий или песочного цвета. Зимой будет в квартире жить с пожилой женщиной, летом на даче.

Ханова Светлана
Куратор

Х.С.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade