- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
с 15 по 30 апреля в г.Балашиха будет проходить очередная Ветеринарная Эндоскопическая Школа. Подробная информация во вложенном файле. Все вопросы,пожалуйста,в личку
Приложение | Размер |
---|---|
ВЭШК_весна2013.doc | 33 КБ |
Просьба обратить внимание - собираем подписи под заявлением волонтеров нашего приюта по поводу нового законопроекта о животных.
Может кто мысль дельную дать - как побыстрее собрать "живые" подписи наших волонтеров?
Всем ,наверно, уже известно, что мы еженедельно подаем наших животных в газету "Восточный округ".
Пока я подаю только срочников, но собираюсь подавать собак из приюта готовых к пристройству... В связи с этим, огромная просьба к опекунам (или старшим от секторов) дать списки собак, которых можно в семью прям из приюта
это если есть желание, конечно (может кому-то эта идея не нравится)!
огромная просьба, подавать собак у которых есть норм фото , текст.
списки, плиз, мне в личку... будет удобнее, если список будет одним письмом от каждого сектора, но если это не возможно, то как получится.
Получила вот такое письмо:
Добрый день!
Меня зовут Анна, и я хотела бы предложить вам свою помощь.
В это воскресенье я хотела бы приехать в приют, чтобы сделать некоторые фотографии для презентации. Также я могла бы привезти корм собакам и другие необходимые вещи.
Собственно, мне необходимо побывать там, чтобы получить информацию и фотографии для презентации, которую я хочу сделать, чтобы собрать средства на помощь вашему приюту в компании, где я работаю. Думаю, такая инициатива должна найти свое отражение и собрать некоторую сумму и необходимые вещи для вашего приюта. Жду Вашего ответа. Лучше, если сможете перезвонить по тел 8-985-210-0907. Анна. Звоните в любое время и как можно скорее. буду ждать.
Спасибо.
почта anna_smerdina@mail.ru
Если кто будет в воскресенье в приюте, свяжитесь, пожалуйста, с девушкой.
На пристройство есть две маленькие собачки (размером немного крупнее кота, кобель и сука), белого цвета, одна пушистая, одна гладкошерстная, по возрасту 1 год и 2 года.
У кого будут звонки на мелких - перенаправляйте на меня: 8-926-355-48-89.
Вчера позвонила женщина с просьбой помочь ей с рекламой. У нее живут в квартире 9 собак и коты (сбитыши, отказники). Женщина волнуется, на нее жалуются соседи, приходит участковый. Нужно помочь благоустроить хотя бы самых перспективных из них, мелочь легко обычно находит дом. Я взялась бы за рекламу. Нужны фотографии, кто из фотографов имеет возможность подъехать к ней (метро Братиславская)?
Да, надо бы помочь!!!
Может смогу, но не на эти выходные, если раньше никто не сможет, постараюсь.
Светлана, отлично!
Если появится возможность - дайте знать, я сообщу координаты женщины.
Нужна помощь - забрать ошейник для номерков. Территориально - м. Ясенево. Сегодня человек там будет до 12 часов, потом поздно вечером в понедельник и в рано утром во вторник. Если кто сможет, позвоните мне или напишите СМС 8-905-575-71-30 - я дам его координаты. Сумма на ошейники 9742 р., я отдам при встрече или переведу на карту.
Всем добрый! Ребят, предложите пожалуйста собаку. У меня на даче есть сосед и председатель соседнего с нами товарищества. У него не так давно от рака умерла собака. Уже была старенькая, и он ее лечил до победного. Сейчас пришел в себя и попросил подобрать мальчуганов, а он уже сам приедет знакомиться в приют. Мужчина очень хороший, спокойный и степенный. Ему примерно 55-60 лет. Живет с супругой. Детей нет. Собаку хочет для себя. У него дача рядом с нами, где он выгуливает собаку на поводке за территорией, по территории без поводка или на цепи. На территории есть утепленная будка. Он почти все время живет на даче. Когда ему надо уехать, собаку оставляет в сторожке со сторожем. Сторожка от меня в трех минутах пешком. Мои родители живут почти 6 месяцев там, так что осмотр собаки гарантирован. Сама езжу все 6 месяцев на выходные (почти каждые выходные). Забирать собаку приедет сам (с кем-то из моих или со мной)где-то в июле-августе. План такой, но может и раньше.
Хочет мальчика и от 2 до 5 лет. Есть кто-нибудь на примете?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91