- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Я живу на Киевском шоссе. Иногда забираю волонтеров от м. Ю-З. Дорога у меня забирает не больше полутора часов. Бывают конечно пробки, но не часто. в воскресенье легче. Хожу в сектор С. Можете мне позвонить. Дорогу расскажу. 89039615122 Лена
Наташа, у нас есть Пилотик. Он в очень плохом состоянии. Анализы у него неплохие. Он очень худой, весь трясется. Собираемся отвезти его к Туркевичу, но он сейчас в отпуске. Подозреваю проблемы с нервной системой и усыхание мышц.
Я дорогу знаю, спасибо:). По МКАДу или через третье. Мне важнее, когда лучше ехать, в какое время. И - можно ли присоединиться, чтобы задать пару вопросов. Я позвоню в субботу, не возражаете? Еще раз спасибо!
Присоединиться конечно можно. В воскресенье забираю народ от метро в 10 утра. К 11 подъезжаем в приют. В субботу, мне кажется, машин больше. Звоните!
Наташа, у нас есть Пилотик. Он в очень плохом состоянии. Анализы у него неплохие. Он очень худой, весь трясется.
Волчок http://vao-priut.org/image/303-b36 не трясется, но вид у него не очень, и худеет все больше и больше. Причем, мне кажется, что и второй собаки вид тоже нездоровый.
Анализы нормальные. Сейчас, правда, договорились сдать анализы на ферменты.
Проблема еще в том, что он из вольера не выходит и до наших врачей его с приключениями доводим.
Мы отводили Пилотика на откорм, но не помогло. Наташ, держите нас в курсе. Может Ваш опыт нам пригодится.
Дорогие коллеги, напоминаю: 13 июня (этот четверг) в приют приедет группа волонтеров в количестве 31-34 человека из компании Нельсен. Кто-то сможет из вашего сектора приехать и заняться частью волонтеров? И по-прежнему нет списков, кого можно новичкам выгулять (лучше тех, кто на поводках или в ошейниках с номерками). Будет два фотографа - напишите, кого нужно отснять. Все списки и пр. информацию, в том числе предложения, что еще могут сотрудники Нельсена сделать полезного в секторе, пишите в личку или на почту tanikobox@mail.ru, поскольку по темам трудно искать нужные ответы. Надеюсь на оперативность и организованность!
Скажите, а во сколько в четверг приедет группа волонтеров?
Скажите, а во сколько в четверг приедет группа волонтеров?
Я уточню, но насколько помню - с 11 до 17 планировали быть. Ну а там как пойдет...
Коллеги, выручайте! У меня на работе сменщица заболела - я 13-го не смогу с работы уйти...Кто-то сможет сотрудников Нельсена встретить и в приюте показать что и где? Ну и списки на выгул нужны тогда строго под новичков расчитанные.
Я смогу завтра приехать в приют. Мне нужно знать во сколько точно они собираются приехать, тк еду я издалека, с Киевского шоссе.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98