- Войдите на сайт для отправки комментариев
Костик получше. я его два дня разными разносолами уговаривала поесть. В конце концов соблазнился на вареную куриную грудку
Блошик в порядке.
играют вместе, спят вместе, иногда дерутся - забавные такие
сегодня звонила НИ, ей подкинули 4 котят очень красивых, пушистых, один белый с темными лапками и хвостиком, с голубыми глазами, разведенцы что ли подкинули??? откуда такому чуду взяться в деревне? пока глаза у детей нормально, но НИ боится, что скоро подхватят инфекцию.
а у нас еще не притсроились Брюсик, три черныша, два рыжика - у меня реально опускаются руки
заказала немного влажного корма, хочу туда отвезти.
еще мне обещали отдать 10 кг Китикета.
Если еще кто-то хочет корм туда передать, будет очень кстати.
пришли 5000 руб от Татьяны Латенко. спасибо!
Также Таня прислала новости от троицкой трехцветки Муси, сестрички Мишельки и Сельмы. У Муси все хорошо
Таня - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И СПАСЕНИЕ МУСИ!
Оксана, муж по ошибке купил упаковку (большую, там 20-25 пакетиков) фрискаса для котят. Я про влажный корм.
А я детку кормлю натуралкой и феликсом.
Можно Фрискас в троицк детям или не стоит?
Можно Фрискас в троицк детям или не стоит?
там кроме котят куча взрослых, все съедят. спасибо!
Ок, как буду ехать (наверно в субботу, если раньше попутчиков не найду) - привезу, оставлю в 6, если Вас не увижу.
разведенцы что ли подкинули
Ну что за люди, лишь бы бабла хапнуть любым способом, а на живые души им ннаплевать. Будь моя воля, пересажал бы таких пожизненно, да чтоб не просто сидели, а работали, и чтоб заработок переводили на содержание животинок...
Ничего, Оксан, всех раздадим, не боись
сегодня в деревню ездила Юля Сорокина, там 11 котят
вот фото
у меня нет сил комментировать
таких котят в последнее время в деревню постоянно подбрасывают думаю, недобросовестные разведенцы
эта пока относительно неплохо, пока....
совсем крохотули и у них уже начали слезиться глазки
живут на улице и мокнут под дождем
сегодня в деревню ездила Юля Сорокина, там 11 котят
вот фото
у меня нет сил комментировать
Ужас, их же надо срочно спасать! Не знаю - как, прям хоть мини-приют там организовывай, но и оставлять котяток в таком положении негоже...
Зх, не вовремя мне клешню оттяпали, сейчас даже к себе никого не приюгишь, дома на всё один аргумент - вот ещё, детский сад тут устраивать, ты же ведь не сможешь с ними по клиникам мотаться...
Что делать, ума не приложу, а делать что-то надо, погибнут ведь без нашей помощи... Может, передержка какая возьмёт котяток? А на оплату как-нибудь наскребём.
Ужас,
да, ужас
была там рано-рано сегодня утром. отвезла корм сухой и влажный.
девушка с пика вызвалась забрать голубоглазого котенка (девочка оказалась). забрала я эту малышку, привезла в Москву, передала на лечение. хоть у одной души шанс появился.
два малыша совсем плохи, не знаю сколько протянут
прямо де жа вю адское какое-то....октябрь 2012:
а это сегодняшнее фото -
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136