- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вобщем дети стали бодрее, постоянно кушать просят, очень настойчиво))
пусть едят! они тощие такие в деревне были, смотреть жалко прямо
Олеся, заказала и привезу на этой неделе пеленки, корм - сухой и влажный.
как сказала тебе по телефону, если еще что-то вспомнишь, что нужно для котят, телеграфируй
Да, пусть силёнок набираются и не болеют.
Как рыжички сегодня себя чувствуют?
А чернушек от НИ когда планируется забрать?
А чернушек от НИ когда планируется забрать?
забрали уже. это у них кальцивироз.
это как раз про них, что они тощие.
забрали уже. это у них кальцивироз.
Я что-то напутал, я имел ввиду вот этих котяток:
там еще 4 малюсеньких котенка: черный, рыже-белый полосатый, черно-белый, серо-бело-полосатый.
А как рыжички себя чувствуют?
А как рыжички себя чувствуют?
сегодня среднего рыжика Костика опять вырвало, но в целом он неплохо, играет. утром он с аппетитом поел, выглядел хорошо. не пойму в чем дело буду пока наблюдать. если еще раз повторится, пойдем сдавать анализы. два других рыжика - Сантос и Блошик - неплохо ТТТ
Я что-то напутал, я имел ввиду вот этих котяток:
oksana писал(а):
там еще 4 малюсеньких котенка: черный, рыже-белый полосатый, черно-белый, серо-бело-полосатый.
этих пока некуда везти
надо скорее пристраивать тех, кого вывезли и кто готов к притсройству. а на Брюсика ну совсем нет звонков что ж так непопулярен черно-белый окрас???? зачастую такие кошки безумно ласковые, умные, ну ничем не хуже других. а вот пристраиваются тяжелее всего
если совпадет с моими выходными поеду на субботник, пока каждую среду из приюта просто вываливаюсь:HELP:
что ж так непопулярен черно-белый окрас????
Вообще не понимаю тех, кто выбирает себе питомца по цвету шёрстки, или по породе, или говорит, что любит, скажем, белого окраса, но не любит чёрного, или за какие-то другие сочетания цветов...
Животинка есть животинка независимо от окраса, и всем нужен дом и любящий, заботливый хозяин.
А то получается всё равно, что любить книги не за их содержание, а за цвет обложки... хотя слышал и о таких...
Вообще не понимаю тех, кто выбирает себе питомца по цвету шёрстки, или по породе, или говорит, что любит
согласна с Валерием на все 100%.
в субботу в приюте Юля (Юлия1) передала троицким котяткам 1000 руб. Юля, спасибо!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135