- Войдите на сайт для отправки комментариев
вчера у Сантоса был понос я перепугалась, сразу отнесла кал на анаоиз в клинику. Сегодня пришел ответ: глистов, простейших, цистоизоспороза у него не нашли. выдохнула немного. вчера давала ему энтеросгель, сегодня все неплохо. два других рыжика тоже неплохо, бегают, играют. славные такие ребятки
самый ласковый Костик - или Костян, как мы его зовем. он прямо лезет на руки сам, мурчит
Блошик немного независимый, и мордочка у него необычная, котик-марсианин. у него пропорции морды нестандартные. если получится сделать фото, увидите.
С меня 5000 на стерилизацию. На какую карту лучше перевести?
мы (троицкие рыжики - Сантос, Костик и Блошик, а также подобрашка Апельсинка) сегодня были в гостях у Олеси. Приезжали на фотографирование.
заодно навестила Брюсика, и трех мальчишек-чернышей. Все очень подросли, прямо заметно. Брюсик очень окреп. Черныши суперактивные и обалденно красивые, распушились, подросли, отъелись. а то были как тощие мышата сейчас три чертенка-крепыша
С меня 5000 на стерилизацию. На какую карту лучше перевести?
спасибо большое! на мою карту.
пока ориентируемся на последнее воскресенье августа, точнее это получается 1 сентября или 8 сентября. 8-го наверное будет меньше пробок.
Приезжали на фотографирование.
Удалось сделать фотки? Ждё-ё-ём!
К сожалению, не смогу помочь руками, буду в отпуске. Оксана, если не сложно, киньте в личку номер карты, полазила по форуму, не нашла. Фото чернышей - в студию!!!
в субботу вечером персиковый красавец Сантос уехал в новый дом. от всей души желаю, чтобы у него и его хозяев все сложилось замечательно!
пришли 1800 руб от Кати (Судьба) на стерилизацию. Катя, спасибо большое!!!
в субботу вечером персиковый красавец Сантос уехал в новый дом
Счастья ему и долгих лет жизни в новой семье!!!
http://vao-priut.org/image/tri-chernysha-malchisha
Какие лапушки-пушистики, красавцы!
Самых заботливых и любящих ручек им всем!!!
забрала наконец все анализы кала котят, прилагаю
первый результат анализа с цистоизоспорозом, второй результат - без цистопороза
Приложение | Размер |
---|---|
AnKala.PDF | 794.5 КБ |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 129
- 130
- 131
- 132