- Войдите на сайт для отправки комментариев
Она не выдержала. Умерла тихо, просто заснула.
Ещё одна малышка покинула нас...
Беги по Радуге, Полюшка, тёплого тебе солнышка и мягкой зелёной травки!!!
странная картина однако получается
на пике Наталья отписалась, что у голубоглазой Симоны (Симочки) результаты анализов такие:
По анализам у нас вышло мико + хлам + рино. Панлейко, корона, кальцивироз - отрицательно.
по идее мико и хлам должны быть у всех, они все в одной куче жили.
Пришли первые анализы мико, хламидиоз и паноейкепения отрицательно. Ждем Рино и кальцевироз.
здесь мико и хлам отрицательно.
у Марса и Кисены хлам и мико были положительно. Кальци и рино не было
ждем еще результаты от Юли.
Напишите, на какую карту можно перечислить деньги, не могу спокойно сидеть, когда тут такие дела...помогу хотя бы материально...
спасибо большое!
не получится корм для котят купить и передать? так будет проще. сразу все распределим между котятами у Ирины и котятами у Юли.
корм Роял Канин паштеты для самых маленьких и Роял Канин рекавери.
Почему котов не дает кастрировать? Я Тимошу кастрировала очень удачно и без проблем. И почему кошек не хочет после операции в доме оставить? в тепле? я запуталась. Она вообще одобряет всю бучу вокруг её питомцев? Ведь люди все бросили и едут помогать кошкам, это такая редкость, надо всячески содействовать им.
Половинку очень жалко, возможно последние дни и погода повлияли на её состояние:CRYING:
Почему котов не дает кастрировать?
ребята, приглашаю всех желающих поехать со мной в воскресенье и пообщаться с НИ. я сама не понимаю, почему она упирается пока не было конркетного разговора, она на все соглашалась. теперь, когда я уже намеревалась привезти врача, выясняется, что в дом она не хочет пускать, котов не дает. смысл тогда от всей кампании по стерилизации? получим кучу гору трупов из-за антисанитарии и все равно останется куча нестерильных котов
появление хоть одной нестерильной кошки = опять куча умирающих котят
в общем так. сегодня поговорю с НИ, если она будет упираться, то я ей скажу, что на таких условиях мы помогать не готовы. или она полностью с нами сотрудничает, или пусть сама решает свои проблемы.
или пусть сама решает свои проблемы.
Если бы это были её проблемы... а то это проблемы несчастных животинок.
А не даёт котов она потому, что не хочет, чтобы её кошки приносили котяток, но не против, если котяток будут подкидывать другие: если же котятки не будут появляться или их будет намного меньше, то и ездить к ней и привозить всякие вещи будут меньше или не будут вообще. Вот и весь простой расклад...
Поначалу она действительно подкармливала кисунь, но за это время, видимо, вошла во вкус текущего положения дел и не хочет, чтобы оно изменилось не в лучшую (для неё) сторону.
Может быть, конечно, ошибаюсь, но это как-то сразу пришло в голову после прочтения поста выше.
Хозяйка изначально была против и кастрации и стерилизации, наверное считает это вредным для животных. Но так как там демографический взрыв - скрепя сердце соглашается на стерилизацию. А кастрацию необходимой не считает, без нее можно обойтись.
По-моему, она лучше относиться к животным, чем те, кто ей подбрасывает котят. И по возможности заботится о них.
А отношение к операциям - из-за недостаточной информированности.
Но если она не готова сотрудничать ПОЛНОСТЬЮ - частичными мерами эту проблему не решить. Оксана права.
Оксана права. Полумерами мы ничего не решим. Или она соглашается на наши условия или.....
мы уже погрязли в котятах и в помощи непосредственно в Троицком. Бесконечно это продолжается не может.
По-моему, она лучше относиться к животным, чем те, кто ей подбрасывает котят. И по возможности заботится о них.
Этого никто и не отрицает, а своё отношение к тем, кто подбрасывает котяток, я уже высказывал выше.
Нежелание НИ предоставить свой дом для проведения стерилизации и послеоперационного ухода вполне объяснимо - не каждому охота делать из дома операционную, к тому же и там, думаю, обстановка далека от стерильной. Поэтому лучше бы остановиться на варианте стерилизации по частям в клинике, иначе действительно будет только гора трупов.
А вот её нежелание кастрировать котов мне вообще непонятно, потому и возникают такие мысли. И вообще непонятно, почему она не разрешила забрать заболевшего подростка...
Пошла к котятам. Возьму все назначения. Результаты анализов отсканирую и выложу, но позднее. Фото сделаю, но это будут страшные фото, к сожалению. Прошлая партия была легче. Инфекция идет по нарастающей.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143