- Войдите на сайт для отправки комментариев
Перевёл 1500р на Сбер. Оксаны.
Перевёл 1500р на Сбер. Оксаны.
пришли, спасибо большое!!!!
у рыжиков все неплохо. ждем звоночков и ищем новый дом.
ребятки растут, хулиганят. никак не долечу им ушки полтюбика оридермила извела, но до конца добить не удается пока
скоро буду давать второй раз глистогонку и готовимся к прививкам. до прививки хочу успеть сдать анализ кала на цистоизоспороз.
А можно фото черненьких котяток, очень хочется посмореть..
А можно фото черненьких котяток, очень хочется посмореть
Присоединяюсь.
Они у Олеси, кроме них у нее еще целый зоопарк дома. Я думаю, что у нее просто времени нет на фотографирование
фото троицких рыжиков.
сейчас жарко, они часто спят, потому удалось поснимать
Кисена и Сантос
прямо мамочка и сынок
Костик
Костик, Блошик и мой старый кот Фукс
Блошик (самый мелкий и худенький, сейчас отъелся, стал более активным и игручий)
Прям такие лапушки, так и хочется их на руки взять, приласкать, погладить, почесать за ушком...
А Кисёнушка большая стала, вся такая беленькая, чистенькая, красавица!
Вот только оставшиеся у НИ котятки из головы не выходят... каждый вечер перед сном желаю им дождаться помощи...
оставшиеся у НИ котятки из головы не выходят
разговаривала с НИ. у котяток текут глаза но вывозить их пока некуда
нам надо поскорее пристроить вывезенных, а звонков очень мало
в доме у соседа, откуда мы забрали Соню с котятами, совсем прогнило крыльцо (Юль, помнишь, как мы там с тобой перепрыгивали?), НИ боится упасть, а там кошки живут, а кормит их только НИ
НИ готова посодействовать в стерилизации, она уже очень устала от бесконечного потока котят, многие из которых умирают. я начну более конкретно выяснять, кто из врачей готов нам помочь со стерилизацией.
я начну более конкретно выяснять, кто из врачей готов нам помочь со стерилизацией.
Ок. Ну а я, как договаривались, везу врача, если что
а я помогу с деньгами на стерилизацию. В октябре я закончу дачный сезон, вывезу своих стариков оттуда, мотаться на дачу перестану и готова взять на карантин и дальнейшее пристройство N-ное кол-во котят или кошек.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136