Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

Перевёл 1500р на Сбер. Оксаны.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Valeriy писал(а):
Перевёл 1500р на Сбер. Оксаны.

пришли, спасибо большое!!!! Flowers
у рыжиков все неплохо. ждем звоночков и ищем новый дом.
ребятки растут, хулиганят. никак не долечу им ушки Sad полтюбика оридермила извела, но до конца добить не удается пока Sad скоро буду давать второй раз глистогонку и готовимся к прививкам. до прививки хочу успеть сдать анализ кала на цистоизоспороз.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Шмявка
аватар: Шмявка
Пользователь

А можно фото черненьких котяток, очень хочется посмореть.. Embarassed

Valeriy
Пользователь

Шмявка писал(а):
А можно фото черненьких котяток, очень хочется посмореть

Присоединяюсь.

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Они у Олеси, кроме них у нее еще целый зоопарк дома. Я думаю, что у нее просто времени нет на фотографирование Happy

oksana

фото троицких рыжиков.
сейчас жарко, они часто спят, потому удалось поснимать

Кисена и Сантос

прямо мамочка и сынок Happy

Костик

Костик, Блошик и мой старый кот Фукс

Блошик (самый мелкий и худенький, сейчас отъелся, стал более активным и игручий)

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Valeriy
Пользователь

Прям такие лапушки, так и хочется их на руки взять, приласкать, погладить, почесать за ушком...

А Кисёнушка большая стала, вся такая беленькая, чистенькая, красавица!

Вот только оставшиеся у НИ котятки из головы не выходят... каждый вечер перед сном желаю им дождаться помощи...

oksana

Valeriy писал(а):
оставшиеся у НИ котятки из головы не выходят

разговаривала с НИ. у котяток текут глаза Sad но вывозить их пока некуда Sad нам надо поскорее пристроить вывезенных, а звонков очень мало Sad

в доме у соседа, откуда мы забрали Соню с котятами, совсем прогнило крыльцо (Юль, помнишь, как мы там с тобой перепрыгивали?), НИ боится упасть, а там кошки живут, а кормит их только НИ Sad

НИ готова посодействовать в стерилизации, она уже очень устала от бесконечного потока котят, многие из которых умирают. я начну более конкретно выяснять, кто из врачей готов нам помочь со стерилизацией.

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

oksana писал(а):
я начну более конкретно выяснять, кто из врачей готов нам помочь со стерилизацией.

Ок. Ну а я, как договаривались, везу врача, если что Happy

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

а я помогу с деньгами на стерилизацию. В октябре я закончу дачный сезон, вывезу своих стариков оттуда, мотаться на дачу перестану и готова взять на карантин и дальнейшее пристройство N-ное кол-во котят или кошек.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade