- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вернулись из клиники, и сделали первую партию процедур. Ух. Все устали, девчонки послали меня и пошли спать
Нам прописали: витафел, циклоферон; для глаз: ципромед, офтальмоферон, тобрамицин; винилин от кальцевируса; да, еще амоксицилин.
Ирин, оказалось , что все зависит от доктора. В прошлый раз когда мы пришли, медсестра упрекнула меня: "вы видимо кошек слишком сильно любите", я даже не стала ей отвечать. Потом дали результаты, говорят: если хотите схему лечения, приходите на консультацию. Я пришла, меня приняла доктор, которая , как оказалось, опекает приют, и она денег с меня не взяла
А про гамавит она сказала, что он вреда не принесет, но и не вылечит. Говорит: колите, сколько хотите Так что не понятно.
вот такие малявки
Какие крохотулечки... что же это за "люди", которые таких крох выбрасывают?
Скорейшего выздоровления всем котяткам, и спасибо всем приютившим их и сейчас, и в прошлые разы за то, что дали им кров и заботитесь о них!!!
Всё ломал себе голову насчёт послеоперационного содержания троицких кисунь, ведь НИ не проконтролируешь - выставит на ночь клетки в сарай, и всё, поди проверь, что там было и как.
Даже такая бредовая мысль приходила - использовать фургон типа Газели на пару-тройку дней для помещения туда клеток. У моего знакомого была такая машина, но он уже почти полгода, как её продал, а прокат стоит в районе 1500-1600р в сутки. Бред, конечно, но что только в голову не лезет. Так ни до чего путного и не додумался.
Может, за оставшееся время хотя бы сделать какой-никакой столик, на котором будут оперировать, а то у НИ вряд ли что подходящее найдётся, да и не даст, наверное. В лучшем случае будет что-то из того же заразного сарая...
А потом его можно будет в приюте использовать под какие-нибудь нужды, да и для последующих операций тоже.
Перевела 500 руб. на карту oksana.
Вернулись из клиники, и сделали первую партию процедур. Ух. Все устали,
Юля, держись. Недеьку-две будет очень трудно, конечно, пока их надоу будет интенсивно лечить. Но потом должно стать полегче.
Всё ломал себе голову насчёт послеоперационного содержания троицких кисунь, ведь НИ не проконтролируешь - выставит на ночь клетки в сарай, и всё, поди проверь, что там было и как.Может, за оставшееся время хотя бы сделать какой-никакой столик, на котором будут оперировать, а то у НИ вряд ли что подходящее найдётся, да и не даст, наверное. В лучшем случае будет что-то из того же заразного сарая...
А потом его можно будет в приюте использовать под какие-нибудь нужды, да и для последующих операций тоже.
контроль будет в лице Ирины с пика. она туда пару ездить будет, а НИ я предупрежу, что если она кошек выпустит, то мы ей больше помогать не будем. припугнем, ну то еще делать остается.
новости от голубоглазой кошечки Симы:
Сообщение от Натальи с пика: Мы живы. Лечимся. Глаза пока целы, ттт. Хвастаться особо нечем, но и бить тревогу нет надобности. Котенок очень медленно, но, на мой взгляд (мне так кажется, я хочу в это верить...) набирается сил. Стала выходить из домика и кричать - требовать общения. Но праздновать победу еще рано. Живот сильно раздут, но глистов травить боюсь: Сима очень еще слабенькая.
на месте в деревне:
- туда каждый день ездит Ирина с пика, на месте пытается лечить кошечку-подростка. В субботу Ирина нашла кошку в очень плохом состоянии у кошечки резкое ухудшение. но везти ее нам некуда
какая-то там быстро косящая инфекция все-таки есть
сегодня в деревню ездил Алексей с пика, он нам помогал еще в самой первой троицкой теме два года наза и потом несколько раз отвозил в деревню помощь.
он отвез туда 2 клетки и немного сухого корма. Там все уныло. Алексей разъяснил еще раз, что и когда будет происходить, Н.И. вроде поняла. Комнату под карантин подготовит. Ждет нас 21 и 22 сентября. Проблема в том, что у нее нет стола - Валерий, вы были правы, к сожалению. Надо везти с собой
вот фото:
собраны две клетки
еще кошки на месте
сарай снаружи
Перевела 500 руб. на карту oksana.
Лена, пришли, большое спасибо!!!!!!
Оксан, я не про клетки, а про коробки. У меня после переезда остались коробки картонные, а Вы как-то говорили, что не отказались бы от них для перевоза сувенирки и аксессуаров для выставок. Они еще нужны?
Аня, коробки я бы в троицка отвезла, постелили бы там на пол. к зиме кстати будет, спасибо!
Юля (Юлия1) передала троицким котятам 1 000 руб. Юля, спасибо большое!!!!
поскольку реабилитация котят, которые сейчас в стационаре, будет долгой, заказала для них большую клетку. Со слов Ирины Щербаковой поняла, что до сих пор врачи не уверены, сколько глаз удастся сохранить котятам
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146