- Войдите на сайт для отправки комментариев
Проблема в том, что у нее нет стола - Валерий, вы были правы, к сожалению. Надо везти с собой
Сообщите нужные размеры стола (с учётом того, чтобы и в машину поместился), завтра едем за материалами.
Кстати, от меня можно будет его забрать по пути к НИ.
в субботу после приюта я заезжала к Олесе, отвезла корм и наполнители. к кошкам я лезть не стала, все-таки после приюта была, боялась какую-нить инфекцию из приюта притащить. но Олеся мне показала одного из трех чернышей-мальчишей. такой славный
Олеся их называет Горынычи, они втроем как трехглавый дракон
такие мальчишки чуденые, а звонков нет
на рыжиков Костика и Блошика звонков тоже нет, совсем
они в порядке, в выходные вторая прививка.
по котятам - все живы, лечимся, нам порекомендовали еще давать им рыбий жир (от рахита), но не в капусулах, а жидкий, сегодня куплю и привезу. С удовольствием начали кушать детский творожок Агуша без фруктовых добавок.
вчера взвесились:
самый крупный Рыжик - 850 грамм
черненькая Цыганка (средняя) - 600 грамм
и самая млекая Чебурашка (трехцветка) - всего 450 грамм.
Глазки стараемся спасать. хоть по одному глазику у Рыжика и Цыганки видимо спасем. Хуже всего с глазами у Чебурашки.
вчера (извините за подробности) Чебурашка обкакалась, пришлось ее мыть, очень была недовольна
процедурой мытья.
В клету им ставит бутылку с теплой водой, они вокруг нее любят лежать, сегодня куплю грелку.
Оксана, спасибо большое за напиток. Я сегодня утром дала его котятам , они вдвоем справились с пакетиком быстренько 
сегодня в клинике:

у черной девочки с глазиками все нормально, у сибирки левый - хорошо, а вот правый - беда. Стараемся, делаем, что можем.
Ирина (с ПиКа) предположила, что некоторые вирусы в этом месте уже мутировали, если смотреть, как мы их лечим, и не можем ничего сделать, то я склонна с ней согласиться. 
некоторые вирусы в этом месте уже мутировали
да, я тоже в этом уверена
там такой рассадник заразы, что все что угодно может быть
я потому и думаю, что самый верный способ - все на фиг сжечь
Оксан, Юля, что за напиток для котят? может мне и своим дать?
что за напиток для котят?
вайо
я для тех, которые в стационаре, тоже одну упаковку заказала. передам вместе с клеткой и кормом
ОК. ПУСТЬ ПИТАЮТСЯ. СПАСИБО.
что за напиток для котят?
Называется питательный напиток для укрепления иммунитета VIYO, в зеленых коробках. Ни инструкции написано давать по утрам, можно чистым, а можно и в воду подмешивать. Мои сегодня утром раздавили один пакетик на двоих в чистом виде. 
С едой и питьем у них все в порядке. 
все на фиг сжечь
Полностью согласна! Читать эту тему без слёз невозможно, и комментариев нет..
Там нужно объявление на заборе вешать для желающих выкинуть очередную партию котят, что уж лучше на улицу, чем к НИ. Там вероятность выжить в такой патогенной среде ещё меньше, чем под забором!
"Горыныч" поживает хорошо..громит клетку и хулиганит! Различать его головы пока удаётся с трудом, но имена ребяткам пора давать. У меня для чёрных котов имён пока нет, кроме Шануар (с французского чёрный котёнок).
Завтра планируем фотосессию, надеюсь погодка будет ясная 
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146