Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

oksana писал(а):
Проблема в том, что у нее нет стола - Валерий, вы были правы, к сожалению. Надо везти с собой

Сообщите нужные размеры стола (с учётом того, чтобы и в машину поместился), завтра едем за материалами.
Кстати, от меня можно будет его забрать по пути к НИ.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

в субботу после приюта я заезжала к Олесе, отвезла корм и наполнители. к кошкам я лезть не стала, все-таки после приюта была, боялась какую-нить инфекцию из приюта притащить. но Олеся мне показала одного из трех чернышей-мальчишей. такой славный In Love In Love Олеся их называет Горынычи, они втроем как трехглавый дракон Laughing такие мальчишки чуденые, а звонков нет Sad

на рыжиков Костика и Блошика звонков тоже нет, совсем Sad они в порядке, в выходные вторая прививка.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

по котятам - все живы, лечимся, нам порекомендовали еще давать им рыбий жир (от рахита), но не в капусулах, а жидкий, сегодня куплю и привезу. С удовольствием начали кушать детский творожок Агуша без фруктовых добавок.
вчера взвесились:
самый крупный Рыжик - 850 грамм
черненькая Цыганка (средняя) - 600 грамм
и самая млекая Чебурашка (трехцветка) - всего 450 грамм.
Глазки стараемся спасать. хоть по одному глазику у Рыжика и Цыганки видимо спасем. Хуже всего с глазами у Чебурашки.
вчера (извините за подробности) Чебурашка обкакалась, пришлось ее мыть, очень была недовольна Happy процедурой мытья.
В клету им ставит бутылку с теплой водой, они вокруг нее любят лежать, сегодня куплю грелку.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Оксана, спасибо большое за напиток. Я сегодня утром дала его котятам , они вдвоем справились с пакетиком быстренько Happy
сегодня в клинике:

у черной девочки с глазиками все нормально, у сибирки левый - хорошо, а вот правый - беда. Стараемся, делаем, что можем.
Ирина (с ПиКа) предположила, что некоторые вирусы в этом месте уже мутировали, если смотреть, как мы их лечим, и не можем ничего сделать, то я склонна с ней согласиться. Sad

oksana

Юля_С. писал(а):
некоторые вирусы в этом месте уже мутировали

да, я тоже в этом уверена Sad там такой рассадник заразы, что все что угодно может быть Sad я потому и думаю, что самый верный способ - все на фиг сжечь

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

i.shcherbakova

Оксан, Юля, что за напиток для котят? может мне и своим дать?

Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

oksana

i.shcherbakova писал(а):
что за напиток для котят?

вайо
я для тех, которые в стационаре, тоже одну упаковку заказала. передам вместе с клеткой и кормом Happy

i.shcherbakova

ОК. ПУСТЬ ПИТАЮТСЯ. СПАСИБО.

Джон Голсуорси
Жак Бернарден

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

i.shcherbakova писал(а):
что за напиток для котят?

Называется питательный напиток для укрепления иммунитета VIYO, в зеленых коробках. Ни инструкции написано давать по утрам, можно чистым, а можно и в воду подмешивать. Мои сегодня утром раздавили один пакетик на двоих в чистом виде. Drink
С едой и питьем у них все в порядке. Laughing

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

oksana писал(а):
все на фиг сжечь

Полностью согласна! Читать эту тему без слёз невозможно, и комментариев нет..
Там нужно объявление на заборе вешать для желающих выкинуть очередную партию котят, что уж лучше на улицу, чем к НИ. Там вероятность выжить в такой патогенной среде ещё меньше, чем под забором!

"Горыныч" поживает хорошо..громит клетку и хулиганит! Различать его головы пока удаётся с трудом, но имена ребяткам пора давать. У меня для чёрных котов имён пока нет, кроме Шануар (с французского чёрный котёнок).
Завтра планируем фотосессию, надеюсь погодка будет ясная Happy

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade