- Войдите на сайт для отправки комментариев
толстики стали уже, просто прелесть, им бы скорее по домам
мож сфотаем и в пиар? чего им в клетке сидеть-то????
Тимка начал хулиганить, нападет на ноги, лапами хватает, прикольный очень попробую в выхи ролик снять. охотно ест детское мясное пюре.
а вот Дымочка меня расстраивает: ест плохо, много спит-лежит, неактивная. носом хрюкает как при насморке
глазки у обоих получше, почти нормальные.
Да, надо бы их сфоткать, только хорошего фотика нету, а на мыльницу бесполезно. Все равно не получается так как хочется. попробую что-нить придумать.
у нас беда.
копирую сюда два сообщения от Ирины Щербаковой о котятх из стационара.
вчера:
"Резкое ухудшение у двух девочек, они сейчас на капельницах , на кислороде и уколах. Вчера все было нормально, сегодня вечером тряпочки, не едят. Рыжик вроде не плохо, ест, но не играет.
Все было хорошо и мы должны были сегодня переехать домой.
пробыла в клинике два часа, забежала покормить своих домашних, сейчас опять пойду туда. У девочек мутные глаза, панлейкопении нет, мы сдавали анализы, кальцевироза тоже уже нет. Что может быть? Не могу понять... В клинике вирусных нет. Да, слабенькие, но еще неделю назад были активные, шустрые..."
сегодня:
"Случилась беда сегодня ночью примерно в три утра умерла одна из девочек - трехцветка Чебурашка, не помогли ни капельницы, ни уколы, ни кислород. Цыганка держится, но очень слабенькая, не ест, не пьет, лежит тряпочкой. Девочки просто "сгорели" за менее суток. С ужасом взрагиваю от каждого телефонного звонка. Рыжик нормально, кушает, но грустный и у него около ушек появились залысинки. Взяли сегодня еще раз анализы на панлейкопению, взяли кровь на все какие только можно вирусы. Ждем результатов"
еще один ангелочек убежал на Радугу
еще больше укрепляюсь в мысли, что этот чертов сарай-убийцу с такими инфекциями надо сжечь! какая-то непонятная инфекция оттуда приезжает, у Марса и Кисены тоже приблизительно через 2-3 недели случилось резкое ухудшение, видимо инкубационный период такой
боюсь теперь за мелких Тимку и Дымку
примерно в три утра умерла одна из девочек - трехцветка Чебурашка
Беги по Радуге, малышечка, мягкой тебе травки и тёплого солнышка!!!
Что же это за напасть-то такая, и всё именно на малышек... Ведь Цезарь и Шиша тоже оттуда же, да и другие взрослые котейки там тоже есть, или эта инфекция только на маленьких действует?
А врачи причину смерти как-то могут объяснить?
У нас пока Ттт , носятся и скачут как антилопы
Дала им имена: полосатая сибирка -Кассиопея (Кася), черная - Саманта (Сэм)
Именно не сразу, а через почти месяц резкое ухудшение. Ведь они были шустрые, играли, хорошо кушали. Не было и нет ни поноса, ни рвоты, да, глазки у девочек текли. У Рыжика уже и глазки совсем не текут. Они все поправились, прошли глистогонку и блохогонку.
Не понимаю. То ли это накопленная инфекция вылезла, то ли на гнетическом уровне. Девочки мелкие совсем, оргнизм совсем слабенький. Рыжик страше их, поэтому его организм больше сопротивляется.
держу за них кулачки, звоню в клинику каждый час.
Жалко малышку безумно
эта инфекция только на маленьких действует?
как я себе представляю (но это только догадки): взрослые там либо переболели (либо умерли) от какого-то штамма вируса (панлейко, рино, список можно продолжить). вирус мог мутировать. котята там рождаются очень слабыми, так кошки истощены. многие котята еще до рождения заболевают, глазки у Кисены вытекли от инфекции, когда ей еще не было месяца. котята там почти не выживают, там ни одного кота, который бы родился там и выжил. выживают только взрослые.
более того, этот вирусняк действует даже на привитых животных, как я заметила.
когда у меня заболели Марс и Кисена, у меня дома была эпидемия: мои взрослые привитые коты (почти все) выдали мне рвоту и понос неделю дома был лазарет, потом как-то нормализовалось.
я не врач, но могу допустить, что вирусняк там мутировал и что это - вряд ли теперь знает хоть кто-то
что это - вряд ли теперь знает хоть кто-то
подписываюсь под всем выше сказанным
а через почти месяц резкое ухудшение
У нас так умер Джоннька, всё было нормально, да он был слабенький, но кушал за троих, играл, писал-какал без вопросов, а его уже ждали новые хозяева, сгорел за два дня, не сработало переливание крови, ни капельницы, НИ-ЧЕ-ГО. Я не думаю, что это генетика, так сработал организм, что-то дало толчок, то, что сидело внутри! Смерти маленьких тяжело переживаются, как настоящая трагедия и БЕСИТ, что для кого-то это всего лишь очередной котёнок.
Кошка Соня прооперирована, скоро будем фотографироваться и пиариться! Софа очень долго отходила от наркоза, сейчас ковыляет уточкой, но кушает отменно и ходит в туалет по большому и по маленькому! К Соне отнеслись очень бережно, услышав её историю, когда приехали домой, мои подобрахи Яндекс и Космос тут же начали греть мать-героиню бочками, потом и мелкие Кубик с Перчиком приплыли, вобщем Софочка в надёжных руках. Так забавно смотреть на заботу малышей о взрослой кошке! И отдавать жалко блин!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159