Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

А у нас , что не день то шоу! Не дают мне расслабиться Sad утром дала им по пол таблетки мельбимакса для малышей. А вечером сибирка мне выдала как минимум двух длинных белых червяков, причем они были живы Sad ужас ! Я и сама то испугалась Sad про чернушку не могу сказать - не увидела. Shocked

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

Юля_С. писал(а):
А вечером сибирка мне выдала как минимум двух длинных белых червяков

Ну и отлично, нечего всяким паразитам жизнь котяткам портить! Пусть быстрее поправляются!!!

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Юля_С. писал(а):
А у нас , что не день то шоу!

а чувствуют они себя нормально? инвазии нет?
придется их второй раз глистогонить, чтобы всех тварей из них выгнать.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Юля_С.
Волонтер

oksana писал(а):
а чувствуют они себя нормально? инвазии нет?

носится стали ещё быстрее Happy просто торпеды. До глистогонки они хорошо себя чувствовали, при этом мне ужасно не нравились их тугие, как барабаны, животы. После того, как мне и чернушка червяков (посмотрела в интернете, кажется , это называется токсокара) выдала, она прыгать стала в высоту Laughing

Valeriy писал(а):
Пусть быстрее поправляются!!!

спасибо Happy

Юля_С.
Волонтер

oksana писал(а):
придется их второй раз глистогонить, чтобы всех тварей из них выгнать.

Оксан, я правильно понимаю, что глистогонить их надо будет через 10 дней? я подсчитала - это 4 -е октября.

oksana

Юля_С. писал(а):
листогонить их надо будет через 10 дней?

да, через 10-14 дней

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

Тимка сегодня пытался играть, за ноги меня хватал. а вот Дымочка че-то не очень Sad ест плохо, много спит, худенькая. еще периодически как бы хрюкает и сопит, что-то у нее в носике Sad глазки лечим, но они почти в порядке уже. антибиотики им пока боюсь давать, очень крошечные.
оба все каки - в лоточек, умнички!
Тимка сам хорошо ест детское мясное пюре Агуши и Тема, Дымочку приходится кормить.
вчера открыла дверь в ванную, туда засунул голову мой кот Фукс, а у двери сидел Тимка. Не растерялся ни разу, своими лапусиками по морде Фуксу начал молотить Happy сильно пожалела, не было с собой фотоаппарата.
вот такие у нас новости.

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Котята в целом ОК, глазки у девочек продолжаем лечить, пока еще текут. А Рыжик уже совсем хорош которебенок, девчонок строит, со мной дерется, мячики гоняет. Девочки спокойнее, особенно черненнькая Цыганка, а Чебурашка настырная деффка, если что задумае, упёрто добивается своей цели, особенно на предмет удрать из клетки. Проглистогонены второй раз 21 сентября, опять немного вылезло бяки, но в этот раз совсем по чуть-чуть. Что-то животики тугие, но врачи говорят - жрать надо меньше Happy , а пожрать мы любим.
Рыжик уже весит 1 кг + 250 гр. за время нахождения в клинике
Деффки по 650 гр + примерно по 150 гр.
забирать домой буду когда включат отопление, а его включат не раньше субботы (это в лучшем случае) или понедельника. А вообще сантехник пообещал включить отопление когда им зарплату дадут Sad "-А когда дадут?" Наивно спросила я, и одни матерные слова в ответ я услышала.
В клинике намного теплее, чем у меня дома, помещение небольшое + обогреватель.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

oksana

i.shcherbakova писал(а):
но врачи говорят - жрать надо меньше , а пожрать мы любим

не, пусть едят сколько хотят, они уже наголодались. так что пусть отъедаются Happy
а у меня дома уже топят.

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

уминают за раз баночку анимонды и смотрят еще не дадут ли Laughing
толстики стали уже, просто прелесть, им бы скорее по домам Crying

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade