- Войдите на сайт для отправки комментариев
Юлия 1 писала...
Большое спасибо, как только дойдет - отпишусь.
Выкладываю скан чека
Общая сумма - 11 850р
Из нее - 3 500 - пребывание в стационаре - 7 дней
5 000 - анализы
3 350 - обследование и обработка при поступлении.
Девушки, напишите, пожалуйста, в личку номер карты СБ.
Хочу, как только аванс случится, перевести Марчелло денежку на вкусное
Юлия 1 писала...
Большое спасибо, как только дойдет - отпишусь.
Оля, деньги с карты на карту доходят в течение нескольких минут, Вам на телефон тут же приходит смс-ка. Я отправляла примерно в 15 часов дня. Они должны быть давно у Вас на карте. А вот если их до сих пор нет. то мне нужно их разыскивать.
приходит смс-ка.
Есть перечисление - Оксана перевела 500 р от Валерия. Спасибо большое!
Юля, Ваши деньги пришли - 2000 р. Большое спасибо!)
иногда надо подождать. мне иногда с задержкой приходят часов на 12...
Скиньте мне, пожалуйста, в личку реквизиты банковского счета(БИК и номер счета), на который нужно переводить кураторские для рыжего чуда )
к нам пришли 3000 руб от Кати, хозяйки бывшетроицкого котика Марса (теперь Бембика)
Катя, большое спасибо!
Оля, поскольку у котят на данный момент вроде как все неплохо ТТТ, то эти деньги, если необходимо, можем направить Марчелло.
Если нет никого с еще большими проблемами - не откажусь)
Уже думала переименовать его в Бонус, поскольку дорогой)
Сегодня если получится - вечером заеду его сфотографировать, м.б. удастся в ним сделать календарики.
И обсудить с врачами в каком лечении он сейчас нуждается. Там еще по развитию ситуации - глистогонка, прививки и кастрация.
Frost, спасибо за участие, ответила в личку.
Если нет никого с еще большими проблемами - не откажусь)
Оля, перевела для Марчелло 3 000 от Кати (хозяйки троицкого Марсика, теперь Бембик), троицкого Бембика и котика Марселя.
Катин кот Марсель, совсем молодой, вчера умер от инфекционного перитонита (ФИП) и Катя в память об этом чудесном котике очень хочет помочь. Очень сочувствую Кате, такое пережить очень трудно. и спасибо, что Катя по возможности помогает нашим подопечным. Катя, спасибо!
у Бембика все хорошо спасибо Кате!
небольшая любительская фотосессия Тимки и Дымки\
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175